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Cerdo a la parrilla con chipotle y limón

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle desvenado y asado
  • 4 Cucharaditas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Orégano seco
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo deshuesadas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Marinar

    Mezcla el chile, el orégano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la sal con ajo en polvo. Incorpóralos a las chuletas, revuelve bien y reserva en el refrigerador por 20 minutos.

  2. Freír

    Sofríe las chuletas en el aceite caliente por 12 minutos o hasta que doren ambos lados.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con ensalada verde.

  5. Consejo Nutricional

    La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.

Tips

Tip para Cerdo a la parrilla con chipotle y limón: Acompaña con papas al horno.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 975kcal = 4,080kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.90 (mg) Colesterol
  • 87.03 (g) Agua
  • 35.86 (mg) Magnesio
  • 975.12 Kcal Energía
  • 60.90 (mg) Calcio
  • 24.63 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 439.44 (mg) Potasio
  • 6.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.43 (mg) Vitamina C
  • 4.20 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 2.59 (g) Carbohidratos
  • 0.35 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 948.59 (mg) Sodio
  • 11.90 (g) Grasas
  • 2.48 (g) Grasas saturadas
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