4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
255,77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharaditas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Chile chipotle desvenado y asado
  • 2 Cucharaditas Orégano seco
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo deshuesadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el chile, el orégano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la sal con ajo en polvo. Incorpóralos a las chuletas, revuelve bien y reserva en el refrigerador por 20 minutos.
  • 2 Sofríe las chuletas en el aceite caliente por 12 minutos o hasta que doren ambos lados.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Acompañar con ensalada verde.
  • 5 La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 60,13
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,37
  • Colesterol (mg)  : 75,9
  • Energía (Kcal)  : 255,77
  • Grasas totales (g)  : 14,13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,1
  • Hierro (mg)  : 1,65
  • Proteínas (g)  : 24,48
  • Sodio (mg)  : 869,79
  • Grasas saturadas (g)  : 2,73
  • Azúcares totales (g)  : 1,35
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,36