Cerdo a la parrilla con chipotle y limón
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Mezcla el chile, el orégano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la sal con ajo en polvo. Incorpóralos a las chuletas, revuelve bien y reserva en el refrigerador por 20 minutos.
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Freír
Sofríe las chuletas en el aceite caliente por 12 minutos o hasta que doren ambos lados.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo Culinario
Acompañar con ensalada verde.
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Consejo Nutricional
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 975kcal = 4,080kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 75.90 (mg) Colesterol
- 87.03 (g) Agua
- 35.86 (mg) Magnesio
- 975.12 Kcal Energía
- 60.90 (mg) Calcio
- 24.63 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 439.44 (mg) Potasio
- 6.96 (mcg) Folato Alimentario
- 4.43 (mg) Vitamina C
- 4.20 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 1.73 (mg) Vitamina E
- 2.59 (g) Carbohidratos
- 0.35 (g) Azúcares
- 1.44 (g) Fibra
- 948.59 (mg) Sodio
- 11.90 (g) Grasas
- 2.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó