Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cerdo a la parrilla con chipotle y limón

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle desvenado y asado
  • 4 Cucharaditas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Orégano seco
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo deshuesadas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Marinar

    Mezcla el chile, el orégano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la sal con ajo en polvo. Incorpóralos a las chuletas, revuelve bien y reserva en el refrigerador por 20 minutos.

  2. Freír

    Sofríe las chuletas en el aceite caliente por 12 minutos o hasta que doren ambos lados.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con ensalada verde.

  5. Consejo Nutricional

    La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.

Tips

Tip para Cerdo a la parrilla con chipotle y limón: Acompaña con papas al horno.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción

  • 219.75 Kcal Energía
  • 24.48 (g) Proteina
  • 3.37 (g) Carbohidratos
  • 1.35 (g) Azúcares
  • 1.10 (g) Fibra
  • 944.95 (mg) Sodio
  • 11.91 (g) Grasas
  • 2.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?