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Filetes de cerdo en salsa de ciruela

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Cerdo curado medallones de filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Ciruela
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® el jugo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Taza Pasas

Instrucciones

  1. Saltear

    Saltea los medallones en el aceite caliente hasta que doren. Reserva.

  2. Licuar

    Aparte, sofríe los jitomates, el perejil, la sal con cebolla en polvo , las ciruelas, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de ciruela por 5 minutos. Retira y licúa. Agrega a la carne junto con la nuez y cocina por 30 minutos más a fuego bajo.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

Tips

Tip para Filetes de cerdo en salsa de ciruela: Acompaña con pasta.
Consejo culinario: Puedes agregar almendras fileteadas.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 894kcal = 3,741kj /por porción

  • 0.38 Azúcar añadido
  • 81.60 (mg) Colesterol
  • 35.11 (mg) Magnesio
  • 894.19 Kcal Energía
  • 29.03 (mg) Calcio
  • 9.37 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 475.12 (mg) Potasio
  • 17.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.18 (mg) Vitamina C
  • 14.94 IU Vitamina A
  • 0.24 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 28.87 (g) Carbohidratos
  • 3.09 (g) Fibra
  • 1,665.52 (mg) Sodio
  • 84.46 (g) Grasas
  • 28.21 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.4g / 4%
Carbohidratos
28.9g / 13%
Grasas
84.5g / 83%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

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