Ceviche de tamarindo
Prepara un CEVICHE DE TAMARINDO con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Total: 22minPreparación: 2minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.-Mezcla el jugo de limón con el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el pepino, la jícama, los cubos de atún, la piña, la cebolla y el cilantro.
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Sirve
2.-Sirve el ceviche con un poco de chile con limón en polvo y acompaña con galletas saladas.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la mezcla.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
Información nutricional: 330kcal = 1,380kj /por porción
- 1.12 Azúcar añadido
- 23.85 (mg) Colesterol
- 55.83 (mg) Magnesio
- 329.93 Kcal Energía
- 88.01 (mg) Calcio
- 15.66 (g) Proteina
- 3.25 (mg) Hierro
- 496.26 (mg) Potasio
- 26.46 (mcg) Folato Alimentario
- 39.80 (mg) Vitamina C
- 414.54 IU Vitamina A
- 2.85 IU Vitamina D
- 3.39 (mg) Vitamina E
- 41.02 (g) Carbohidratos
- 13.84 (g) Azúcares
- 5.27 (g) Fibra
- 398.89 (mg) Sodio
- 12.31 (g) Grasas
- 2.67 (g) Grasas saturadas
- 0.37 (g) Grasas trans
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