Ceviche de tamarindo
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de tamarindo

Por Gabo/ Tatiana

Prepara un CEVICHE DE TAMARINDO con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Pepino sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza Jícama cortada en cubos pequeños
  • 1 Paquete Cubos de atún
  • 1 Taza Piña cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 8 Ramitas Cilantro fresco
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Paquete Galletas saladas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-Mezcla el jugo de limón con el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el pepino, la jícama, los cubos de atún, la piña, la cebolla y el cilantro.

Sirve

  • 2.2.-Sirve el ceviche con un poco de chile con limón en polvo y acompaña con galletas saladas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.3 g
Energía 330.6 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 399.5 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Las verduras y frutas son excelentes fuentes de fibra, esta nos ayuda a facilitar la digestión.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand