4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
1710,25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Paquetes Tostadas de maíz horneadas (18 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Gramo Pepino cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un tazón, mezcla el jugo de limón con el chile, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, los Cubos de Atún Dolores®, el pepino, el tomate y el cilantro. Refrigera por 30 minutos.
  • 2 Agrega el aguacate, mezcla y decora con cilantro picado. Acompaña con tostadas de maíz horneadas. Ofrece
  • 3 Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.
  • 4 Los tomates verdes tienen potasio, el cual ayuda a la buena circulación sanguínea por ser un vasodilatador.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 252,33
  • Energía (Kcal)  : 1710,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 36,72
  • Proteínas (g)  : 38,51
  • Sodio (mg)  : 673,8
  • Grasas saturadas (g)  : 11,96
  • Azúcares totales (g)  : 50,11