Ceviche verde
Prepara un CEVICHE VERDE con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI®
-
Total: 57minPreparación: 57min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-En un tazón, mezcla el jugo de limón con el chile, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, los cubos de atún, el pepino, el tomate y el cilantro. Refrigera por 30 minutos.
-
Agrega
2.-Agrega el aguacate, mezcla y decora con cilantro picado. Acompaña con tostadas de maíz horneadas. Ofrece
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Nevera
Información nutricional: 209kcal = 874kj /por porción
- 208.94 Kcal Energía
- 15.15 (g) Proteina
- 21.05 (g) Carbohidratos
- 6.84 (g) Azúcares
- 3.99 (g) Fibra
- 999.39 (mg) Sodio
- 7.39 (g) Grasas
- 1.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó