Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chapata con aderezo de chipotle

Pan ligeramente suave relleno de pollo con salsa cremosa de chipotle.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 9,659kcal = 40,415kj /por porción

  • 1.98 (tbsp) Azúcar añadido
  • 771.23 (mg) Colesterol
  • 898.36 (g) Agua
  • 317.03 (mg) Magnesio
  • 9,659.42 Kcal Energía
  • 412.00 (mg) Calcio
  • 236.74 (g) Proteina
  • 13.32 (mg) Hierro
  • 2,915.16 (mg) Potasio
  • 166.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.05 (mg) Vitamina C
  • 672.97 IU Vitamina A
  • 1.16 IU Vitamina D
  • 3.14 (mg) Vitamina E
  • 65.67 (g) Carbohidratos
  • 12.75 (g) Azúcares
  • 9.70 (g) Fibra
  • 4,897.06 (mg) Sodio
  • 93.48 (g) Grasas
  • 36.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla para el aderezo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 1 Cucharada Mantequilla para el aderezo
  • 2 Piezas Chile chipotle para el aderezo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (190 g)
  • 200 Gramos Tocino picado y frito, para el aderezo (250 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 5 Piezas Pechuga de pollo en mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
  • 5 Piezas Pan tipo chapata, cortados a la mitad
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/2 Pieza Cebolla morada cortada en medias lunas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado

Instrucciones

    1. Freír

      Para el aderezo, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Coloca la cebolla en la licuadora con la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, el queso crema y el tocino. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente; retira del fuego y deja enfriar.

    2. Cocción

      En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca una mitad de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalas en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y corta en rebanadas.

    3. Presentación

      Unta cada una de las mitades de chapata con un poco de aderezo, coloca una pechuga de pollo preparada, lechuga, cebolla y un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes cambiar el chipotle por chile serrano toreado.

    5. Consejo nutricional

      El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportara muy poca cantidad de grasa y colesterol.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate