Chapata con aderezo de chipotle
Pan ligeramente suave relleno de pollo con salsa cremosa de chipotle.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el aderezo, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Coloca la cebolla en la licuadora con la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, el queso crema y el tocino. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente; retira del fuego y deja enfriar.
-
Cocción
En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca una mitad de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalas en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y corta en rebanadas.
-
Presentación
Unta cada una de las mitades de chapata con un poco de aderezo, coloca una pechuga de pollo preparada, lechuga, cebolla y un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar el chipotle por chile serrano toreado.
-
Consejo nutricional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportara muy poca cantidad de grasa y colesterol.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 2,001kcal = 8,372kj /por porción
- 2,000.90 Kcal Energía
- 239.56 (g) Proteina
- 58.52 (g) Carbohidratos
- 11.38 (g) Azúcares
- 6.04 (g) Fibra
- 2,156.75 (mg) Sodio
- 83.70 (g) Grasas
- 34.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.