4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2296,31 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (190 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1 Cucharada Mantequilla para el aderezo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo en mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
  • 2 Piezas Chile chipotle para el aderezo
  • 4 Piezas Pan tipo chapata, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Tocino picado y frito, para el aderezo (250 g)
  • 1/4 Gramo Cebolla para el aderezo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el aderezo, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Coloca la cebolla en la licuadora con la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, el queso crema y el tocino. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente; retira del fuego y deja enfriar.
  • 2 En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca una mitad de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalas en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y corta en rebanadas.
  • 3 Unta cada una de las mitades de chapata con un poco de aderezo, coloca una pechuga de pollo preparada, lechuga, cebolla y un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; ofrece.
  • 4 Puedes cambiar el chipotle por chile serrano toreado.
  • 5 El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportara muy poca cantidad de grasa y colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 327,71
  • Total de carbohidratos (g)  : 69,04
  • Colesterol (mg)  : 797,29
  • Energía (Kcal)  : 2296,31
  • Grasas totales (g)  : 83,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11,83
  • Hierro (mg)  : 13,6
  • Proteínas (g)  : 241,42
  • Sodio (mg)  : 6203,33
  • Grasas saturadas (g)  : 43,79
  • Azúcares totales (g)  : 17,2
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 39,91