Chapata de pollo al pesto
Deliciosa chapata de pollo al pesto
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Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
1.- Abre las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca el pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
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Unta
2.- Unta en las chapatas la salsa Pesto Barilla®. En una mitad de chapata coloca la lechuga, con el queso manchego, la cebolla morada, el jitomate cherry, el pollo y el germinado de trigo.
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Cubre
3.- Cubre las chapatas, corta por la mitad, sirve y ofrece.
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Consejo culinario:
4.- Consejo culinario: Puede sustituir el queso manchego por queso panela.
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Consejo nutricional:
5.- Consejo nutricional: La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.
Información nutricional: 984kcal = 4,117kj /por porción
- 175.71 (mg) Magnesio
- 16.61 (g) Grasas saturadas
- 1,662.55 (mg) Sodio
- 5.65 (g) Fibra
- 49.28 (g) Grasas
- 81.61 (g) Proteina
- 50.69 (g) Carbohidratos
- 984.02 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó