Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chapata de pollo al pesto

Deliciosa chapata de pollo al pesto

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Piezas Chapata
  • 1 Frasco Salsa pesto Barilla® (190 g)
  • 8 Hojas Lechuga Francesa desinfectada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Taza Germen de trigo

Instrucciones

  1. Prepara

    1.- Abre las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca el pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

  2. Unta

    2.- Unta en las chapatas la salsa Pesto Barilla®. En una mitad de chapata coloca la lechuga, con el queso manchego, la cebolla morada, el jitomate cherry, el pollo y el germinado de trigo.

  3. Cubre

    3.- Cubre las chapatas, corta por la mitad, sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario:

    4.- Consejo culinario: Puede sustituir el queso manchego por queso panela.

  5. Consejo nutricional:

    5.- Consejo nutricional: La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Información nutricional: 984kcal = 4,117kj /por porción

  • 175.71 (mg) Magnesio
  • 16.61 (g) Grasas saturadas
  • 1,662.55 (mg) Sodio
  • 5.65 (g) Fibra
  • 49.28 (g) Grasas
  • 81.61 (g) Proteina
  • 50.69 (g) Carbohidratos
  • 984.02 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate