Chile poblano relleno
Plato a base de chile poblano y frijoles, se recomienda acompañar arroz rojo.
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Relleno
Rellena los chiles poblanos con los frijoles y reserva.
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Licúar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo, calienta durante 7 minutos o hasta que espese.
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Presentación
Calienta los chiles rellenos en el microondas durante 2 minutos, sirve en un plato, baña los chiles con la salsa y el queso. Ofrece.
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Consejo culinario
Para pelar los chiles se recomienda asarlos
a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de
plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate
con un recipiente con agua al limpiar los chiles.
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Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 533kcal = 2,228kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 214.06 (mg) Magnesio
- 532.60 Kcal Energía
- 440.87 (mg) Calcio
- 31.27 (g) Proteina
- 6.31 (mg) Hierro
- 1,943.66 (mg) Potasio
- 458.13 (mcg) Folato Alimentario
- 267.00 (mg) Vitamina C
- 134.30 IU Vitamina A
- 0.49 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 81.68 (g) Carbohidratos
- 12.39 (g) Azúcares
- 16.89 (g) Fibra
- 528.20 (mg) Sodio
- 10.70 (g) Grasas
- 5.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó