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Chile poblano relleno

Plato a base de chile poblano y frijoles, se recomienda acompañar arroz rojo.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano pelados y sin semillas
  • 2 Tazas Frijoles bayo, cocido y machacado
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 100 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Relleno

    Rellena los chiles poblanos con los frijoles y reserva.

  2. Licúar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo, calienta durante 7 minutos o hasta que espese.

  3. Presentación

    Calienta los chiles rellenos en el microondas durante 2 minutos, sirve en un plato, baña los chiles con la salsa y el queso. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para pelar los chiles se recomienda asarlos
    a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de
    plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate
    con un recipiente con agua al limpiar los chiles.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos

Tips

Tip para Chile poblano relleno: Puedes agregar chorizo frito a los frijoles.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 533kcal = 2,228kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 214.06 (mg) Magnesio
  • 532.60 Kcal Energía
  • 440.87 (mg) Calcio
  • 31.27 (g) Proteina
  • 6.31 (mg) Hierro
  • 1,943.66 (mg) Potasio
  • 458.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 267.00 (mg) Vitamina C
  • 134.30 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 81.68 (g) Carbohidratos
  • 12.39 (g) Azúcares
  • 16.89 (g) Fibra
  • 528.20 (mg) Sodio
  • 10.70 (g) Grasas
  • 5.68 (g) Grasas saturadas
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