4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
471,3 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano pelados y sin semillas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 100 Gramos Queso Panela rallado
  • 2 Tazas Frijoles bayo, cocido y machacado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Rellena los chiles poblanos con los frijoles y reserva.
  • 2 Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo, calienta durante 7 minutos o hasta que espese.
  • 3 Calienta los chiles rellenos en el microondas durante 2 minutos, sirve en un plato, baña los chiles con la salsa y el queso. Ofrece.
  • 4 Para pelar los chiles se recomienda asarlos a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate con un recipiente con agua al limpiar los chiles.
  • 5 Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 322,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 75,83
  • Colesterol (mg)  : 17,57
  • Energía (Kcal)  : 471,3
  • Grasas totales (g)  : 6,84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16,87
  • Hierro (mg)  : 6,3
  • Proteínas (g)  : 28,44
  • Sodio (mg)  : 310,18
  • Grasas saturadas (g)  : 3,81
  • Azúcares totales (g)  : 8,26
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,22
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,8