Chile poblano relleno
marca

Chile poblano relleno

52
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 360 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de chile pelados y sin semillas
  • 500 gramos de fríjol tierno bayo, cocido y machacado
  • 1 taza de agua
  • 1.5 cucharadas de fécula de maíz
  • 100 gramos de queso blanco rallado
  • 2 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Rellena los chiles poblanos con los frijoles y reserva.
  • 2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 4 ingredientes siguientes y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.
  • 3. Baña los chiles con la salsa, espolvorea el queso y calienta en el microondas durante 2 minutos
  • 4. Ofrece.
  • Puedes agregar chorizo frito a los frijoles.
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Sodio (mg) 720.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Total de carbohidratos (g) 51.00
  • Energía (kj) 1504.00