4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
140,97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Chile ancho desvenados, remojados en de agua caliente
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Gramo Queso Panela rallado
  • 1 Lata Frijoles refritos negros (440 g)
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, coloca en una cacerola los frijoles refritos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, deja enfriar un poco y rellena cada uno de los chiles.
  • 2 Para la salsa, licua el puré de tomate con la cebolla en polvo, el agua y cocina durante 8 minutos o hasta que espese un poco.
  • 3 En un plato sirve los chiles baña con la salsa y ofrece.
  • 4 Se recomienda untar un poco de aceite en las manos antes de desvenar los chiles, para evitar enchilarse.
  • 5 Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 49
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,58
  • Colesterol (mg)  : 0,49
  • Energía (Kcal)  : 140,97
  • Grasas totales (g)  : 3,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,4
  • Hierro (mg)  : 2,76
  • Proteínas (g)  : 7,42
  • Sodio (mg)  : 1309,19
  • Grasas saturadas (g)  : 0,91
  • Azúcares totales (g)  : 1,31
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,14