4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
140.97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Frijol frito negros (440 g)
  • 1/4 Gramo Queso blanco rallado
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 4 Piezas Chile ancho desvenados, remojados en de agua caliente
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua embotellada
  • 3/4 Taza Pure de tomate
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, coloca en una cacerola los frijoles refritos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, deja enfriar un poco y rellena cada uno de los chiles.
  • 2 Para la salsa, licua el puré de tomate con la cebolla en polvo, el agua y cocina durante 8 minutos o hasta que espese un poco.
  • 3 En un plato sirve los chiles baña con la salsa y ofrece.
  • 4 Se recomienda untar un poco de aceite en las manos antes de desvenar los chiles, para evitar enchilarse.
  • 5 Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 49
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.58
  • Colesterol (mg)  : 0.49
  • Energía (Kcal)  : 140.97
  • Grasas totales (g)  : 3.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.4
  • Hierro (mg)  : 2.76
  • Proteínas (g)  : 7.42
  • Sodio (mg)  : 1309.19
  • Grasas saturadas (g)  : 0.91
  • Azúcares totales (g)  : 1.31
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.14