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Chiles anchos rellenos

Elaborado a base de frijoles y chiles anchos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Espera: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles refritos negros (440 g)
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Chile ancho desvenados, remojados en de agua caliente
  • Gramo Queso Panela rallado
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Relleno

    Para el relleno, coloca en una cacerola los frijoles refritos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, deja enfriar un poco y rellena cada uno de los chiles.

  2. Licúar

    Para la salsa, licua el puré de tomate con la cebolla en polvo, el agua y cocina durante 8 minutos o hasta que espese un poco.

  3. Presentación

    En un plato sirve los chiles baña con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda untar un poco de aceite en las manos antes de desvenar los chiles, para evitar enchilarse.

  5. Consejo nutricional

    Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tips

Tip para Chiles anchos rellenos: Para evitar enchilarte las manos al desvenar el chile, úntalas con un poco de aceite.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 208kcal = 869kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 74.16 (mg) Magnesio
  • 207.80 Kcal Energía
  • 175.54 (mg) Calcio
  • 10.70 (g) Proteina
  • 3.58 (mg) Hierro
  • 902.80 (mg) Potasio
  • 26.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.06 (mg) Vitamina C
  • 144.64 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 29.57 (g) Carbohidratos
  • 7.29 (g) Fibra
  • 1,063.70 (mg) Sodio
  • 6.35 (g) Grasas
  • 2.73 (g) Grasas saturadas
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