Chiles anchos rellenos
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Chiles anchos rellenos

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  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 250 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de frijoles negros refritos comerciales
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 4 Piezas de chiles anchos desvenados, remojados en 1 taza de agua caliente
  • 40 Gramos de queso panela rallado
  • 0.75 Taza de puré de tomate comercial
  • 2 Piezas de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 0.5 taza de agua
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Preparación

  • 1. Para el relleno, mezcla los frijoles refritos con los dos ingredientes siguientes. Cocina por 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, deja enfriar un poco y rellena cada uno de los chiles.
  • 2. Para la salsa, licua el puré de tomate con el resto de los ingredientes y cocina durante 8 minutos o hasta que espese un poco.
  • 3. Sirve los chiles con la salsa y ofrece.
  • Para evitar enchilarte las manos al desvenar el chile, úntalas con un poco de aceite.
  • Energía (kcal) 250.00
  • Energía (kj) 1047.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 29.00
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Azúcares totales (g) 4.50
  • Grasas saturadas (g) 2.30
  • Fibras dietarias totales (g) 9.90
  • Sodio (mg) 1257.00
  • Calcio (mg) 166.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 154.00
  • Vitamina C (mg) 13.00
  • Vitamina D (µg) 0.40