Chiles anchos rellenos de picadillo
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Chiles anchos rellenos de picadillo

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 443 kcal

Ingredientes

  • 4 Cucharadas aceite
  • 230 gramos de carne de res molida
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 0.5 Taza puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Hojas de hojas de laurel
  • 1 Papa cortada en cubos y cocida
  • 1 Zanahoria cortada en cubos y cocida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Chiles ancho remojados y desvenados
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Preparación

  • 1 - Calienta el aceite, agrega la carne y mueve constantemente hasta que esté cocida.
  • 2 - Licua los jitomates con el puré de tomate y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; incorpora lo que licuaste a la carne, agrega el laurel y deja espesar un poco.
  • 3 - Añade la papa con la zanahoria y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por dos minutos más; retira del fuego y rellena los chiles anchos con el picadillo. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Puedes cambiar los chiles anchos por chiles pasilla.
  • Consejo nutricional: 119. La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.
  • Energía (kj) 1856.45
  • Proteínas (g) 22.11
  • Total de carbohidratos (g) 37.91
  • Grasas totales (g) 22.83
  • Azúcares totales (g) 13.47
  • Grasas saturadas (g) 6.65
  • Fibras dietarias totales (g) 2.69
  • Sodio (mg) 613.17
  • Calcio (mg) 225.54
  • Colesterol (mg) 32.77
  • Hierro (mg) 2.24
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.24
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.28
  • Vitamina A (µg_RAE) 544.54
  • Vitamina C (mg) 34.93
  • Vitamina D (µg) 1.17