4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
487,87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Yema
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 4 Piezas Chile poblano sin piel y sin semillas
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Papa peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Agua
  • 5 Piezas Jitomate sin semilla
  • 1 Taza Zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe en el aceite caliente la carne por 5 minutos, agrega el Jugo MAGGI®, las papas,la zanahoria,el jitomate,el agua; mezcla y cocina por 10 minutos a fuego medio. Rellena los chiles con el picadillo y pásalos por harina.
  • 2 Bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas de una en una y mezcla con cuidado para no sacar el aire. Capea los chiles y fríelos en aceite caliente.
  • 3 Licúa el jitomate con el agua ,el CONSOMATE® calienta por 5 minutos a fuego medio. Baña los chiles con la salsa y ofrece.
  • 4 Si al separar las claras de las yemas cayó un trozo de cascarón retíralo con una toalla de papel para evitar que resbale.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 121,95
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,37
  • Colesterol (mg)  : 530,75
  • Energía (Kcal)  : 487,87
  • Grasas totales (g)  : 26,68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,96
  • Hierro (mg)  : 7,23
  • Proteínas (g)  : 37,25
  • Sodio (mg)  : 2756,53
  • Grasas saturadas (g)  : 7,94
  • Azúcares totales (g)  : 10,99
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 18,74