Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chiles poblanos rellenos

Chiles rellenos de queso bañados con salsa de jitomate.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 4 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 400 Gramos Queso Panela cotado en cubos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los jitomates, el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz.

  2. Relleno

    Rellena cada chile con queso fresco, báñalos con la salsa, sirve y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.

  4. Consejo nutricional

    El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.

Tips

Tip para Chiles poblanos rellenos: Prueba agregando Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® al caldillo de tomate y notarás la diferencia.

Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción

  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 268.84 (mg) Vitamina C
  • 288.50 IU Vitamina A
  • 80.18 (mg) Magnesio
  • 714.93 (mg) Potasio
  • 30.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 950.14 (mg) Calcio
  • 17.46 (g) Grasas saturadas
  • 1,387.24 (mg) Sodio
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.21 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Fibra
  • 30.58 (g) Grasas
  • 28.54 (g) Proteina
  • 25.40 (g) Carbohidratos
  • 481.97 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate