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Chiles poblanos rellenos

Chiles rellenos de queso bañados con salsa de jitomate.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,303kcal = 9,637kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 70.33 (mg) Colesterol
  • 159.76 (g) Agua
  • 80.18 (mg) Magnesio
  • 2,303.36 Kcal Energía
  • 950.14 (mg) Calcio
  • 28.54 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 714.93 (mg) Potasio
  • 30.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 268.84 (mg) Vitamina C
  • 288.50 IU Vitamina A
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 25.40 (g) Carbohidratos
  • 16.21 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Fibra
  • 1,387.24 (mg) Sodio
  • 30.58 (g) Grasas
  • 17.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 4 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 400 Gramos Queso Panela cotado en cubos

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los jitomates, el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz.

    2. Relleno

      Rellena cada chile con queso fresco, báñalos con la salsa, sirve y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.

    4. Consejo nutricional

      El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.

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