Chiles rellenos con champiñones
Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Horno precalentado a 180 °C.
Fríe los jitomates, los champiñones, Sazonador Líquido MAGGI® y el consome de pollo en polvo. -
Relleno
Rellena los chiles con el sofrito anterior, acomoda en un refractario para horno y coloca encima el queso tipo manchego.
-
Hornea
Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, sobre el refractario y hornea por 25 minutos. Sirve caliente y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.
-
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.
Tips
Utensilios
- Horno
- Horno
- Tarro
- Horno
Información nutricional: 395kcal = 1,652kj /por porción
- 394.73 Kcal Energía
- 23.88 (g) Proteina
- 20.91 (g) Carbohidratos
- 14.84 (g) Azúcares
- 2.31 (g) Fibra
- 907.98 (mg) Sodio
- 25.11 (g) Grasas
- 15.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó