srh_media_1658420516

Chiles rellenos con champiñones

Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1/2 Taza Champiñones cocidos y escurridos
  • 4 Piezas Chile poblano asados y desvenados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Freír

Relleno

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

391 kcal = 1,636kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 391 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 878 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?