Chiles rellenos con salsa de elote
marca

Chiles rellenos con salsa de elote

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 380 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 0.25 taza de agua
  • 1 taza de granitos de elote
  • 2 Tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 4 Piezas de chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, la fécula de maíz, el agua y ½ taza de granos de elote; cuela.
  • 2. Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue y agrega el resto de los elotes. Rellena los chiles poblanos con el pollo y baña con la salsa.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Receta para campaña de TV de Carnation
  • Energía (kj) 1583.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Total de carbohidratos (g) 31.00
  • Grasas totales (g) 16.00
  • Azúcares totales (g) 2.70
  • Grasas saturadas (g) 2.80
  • Fibras dietarias totales (g) 3.70
  • Sodio (mg) 172.00
  • Calcio (mg) 18.00
  • Colesterol (mg) 64.00
  • Hierro (mg) 1.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 106.00
  • Vitamina C (mg) 72.00
  • Vitamina D (µg) 2.40