4 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
1815,04 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Yema
  • 4 Piezas Clara de huevo
  • 1/2 Taza Harina de maíz
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Pieza Papa cocida y cortada en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Chile poblano limpios
  • 2 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado, de lata
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Zanahorias congelados
  • 1/4 Taza Chícharos
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Preparación

  • 1 Para el picadillo, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos. Agrega las papas, las zanahorias y los chícharos previamente descongelados, cocina por 2 minutos más y reserva.
  • 2 Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
  • 3 Rellena los chiles con el picadillo, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa, sirve en un plato y baña con la salsa.
  • 4 Puedes gratinar los chiles con un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • 5 El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 56,35
  • Energía (Kcal)  : 1815,04
  • Grasas totales (g)  : 161,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,59
  • Proteínas (g)  : 36,46
  • Sodio (mg)  : 368,86
  • Grasas saturadas (g)  : 66,86
  • Azúcares totales (g)  : 23,52