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Chiles rellenos de picadillo

CHILES RELLENOS DE PICADILLO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 800 Gramos de Carne de res molida
  • 3 Jitomates cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 1 Pieza de Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Zanahorias congeladas
  • 1/4 Taza de Chícharos
  • 2 Chiles guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 taza de agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 4 Chiles poblano limpios
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Harina de maíz
  • 4 Claras de huevo
  • 2 Yemas
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente

Instrucciones

  1. Calentar

    Para el picadillo, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos. Agrega las papas, las zanahorias y los chícharos previamente descongelados, cocina por 2 minutos más y reserva.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  3. Servir

    Rellena los chiles con el picadillo, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa, sirve en un plato y baña con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes gratinar los chiles con un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Utensilios

  • Papel de hornear
  • Papel de aluminio
  • Sartén
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Espátula

Información nutricional: 1,026kcal = 4,293kj /por porción

  • 91.47 (g) Grasas
  • 905.76 (mg) Sodio
  • 1,025.94 Kcal Energía
  • 30.99 (g) Carbohidratos
  • 21.13 (g) Proteina
  • 3.83 (g) Fibra
  • 12.39 (g) Azúcares
  • 37.91 (g) Grasas saturadas
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