Chiles rellenos de picadillo
CHILES RELLENOS DE PICADILLO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 49minPreparación: 45minEspera: 4min
- Porciones: 7
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Para el picadillo, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos. Agrega las papas, las zanahorias y los chícharos previamente descongelados, cocina por 2 minutos más y reserva.
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Licuar
Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
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Servir
Rellena los chiles con el picadillo, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa, sirve en un plato y baña con la salsa.
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Consejo culinario
Puedes gratinar los chiles con un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
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Consejo nutricional
El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.
Utensilios
- Papel de hornear
- Papel de aluminio
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
- Batidora de mano
- Espátula
Información nutricional: 1,026kcal = 4,293kj /por porción
- 91.47 (g) Grasas
- 905.76 (mg) Sodio
- 1,025.94 Kcal Energía
- 30.99 (g) Carbohidratos
- 21.13 (g) Proteina
- 3.83 (g) Fibra
- 12.39 (g) Azúcares
- 37.91 (g) Grasas saturadas
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