4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
216.6 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Migas de pan
  • 500 Gramos Carne de vaca molida
  • 4 Piezas Pimientos verdes calientes desvenados y asados
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Tomate pelados y picados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve hasta formar una pasta, cocina a fuego lento y mueve constante mente para evitar que se pegue. Rellena los chiles con esta preparación y reserva.
  • 2 Para la salsa, licua los jitomates con el consomé de pollo y calienta. Incorpora los chiles rellenos, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
  • 3 Se recomienda agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® y perejil finamente picado a la carne, para dar mejor sabor.
  • 4 El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 37.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.41
  • Colesterol (mg)  : 201.5
  • Energía (Kcal)  : 216.6
  • Grasas totales (g)  : 5.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.93
  • Hierro (mg)  : 6.99
  • Proteínas (g)  : 26.68
  • Sodio (mg)  : 1094.51
  • Grasas saturadas (g)  : 2.51
  • Azúcares totales (g)  : 6.34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.96