Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chiles rellenos en salsa de jitomate

Platillo a base de chile jalapeño, carene de res y salsa de jitomate, se recomienda acompañar con arroz verde.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción

  • 201.50 (mg) Colesterol
  • 224.40 (g) Agua
  • 57.81 (mg) Magnesio
  • 216.60 Kcal Energía
  • 37.88 (mg) Calcio
  • 26.68 (g) Proteina
  • 6.99 (mg) Hierro
  • 805.10 (mg) Potasio
  • 38.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 272.44 (mg) Vitamina C
  • 94.67 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 12.41 (g) Carbohidratos
  • 6.34 (g) Azúcares
  • 1.93 (g) Fibra
  • 150.05 (mg) Sodio
  • 6.93 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 4 Piezas Chile poblano desvenados y asados
  • 3 Piezas Jitomate pelados y picados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Mezcar y rellenar

    Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve hasta formar una pasta, cocina a fuego lento y mueve constante mente para evitar que se pegue. Rellena los chiles con esta preparación y reserva.

  2. Licua y sirve

    Para la salsa, licua los jitomates con el consomé de pollo y calienta. Incorpora los chiles rellenos, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® y perejil finamente picado a la carne, para dar mejor sabor.

  4. Consejo nutricional

    El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

Tips

Tip para Chiles rellenos en salsa de jitomate: Acompaña con arroz blanco.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate