Chimichangas de carne con queso
CHIMICHANGAS DE CARNE CON QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el chile serrano, la carne de res, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.
-
Coloca
Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla anterior con el queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente.
-
Sirve
Coloca sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece.
-
Consejo culinario
Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.
-
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre.
Utensilios
- Toalla de papel
- Sartén
- Cuchara de madera
- Espátula
- Palillos de dientes
Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción
- 222.11 Kcal Energía
- 13.80 (g) Carbohidratos
- 13.63 (g) Proteina
- 12.19 (g) Grasas
- 1.02 (g) Fibra
- 1.52 (g) Azúcares
- 441.28 (mg) Sodio
- 5.11 (g) Grasas saturadas
Ruth