• Chimichangas de carne y queso
  • Chimichangas de carne y queso
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Chimichangas de carne con queso

Por Ricardo Manzanares

CHIMICHANGAS DE CARNE CON QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Cuchara de madera

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    Toalla de papel

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    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 600 Gramos de Carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 16 Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 16 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freir
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el chile serrano, la carne de res, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

Coloca

  • 2.Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla anterior con el queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente.

Sirve

  • 3.Coloca sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece.
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Carbohidratos 13.9 g
Energía 221.9 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 395.8 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

La cebolla es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 12.1g / 51%
25 13.8g / 25%
24 13.5g / 24%
11 221.9g / 11%
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