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Chimichangas de rajas con crema

Chimichangas de rajas con crema hechas con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Rallador
  • Taza medidora

Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.36 (mg) Magnesio
  • 226.82 Energía
  • 129.00 (mg) Calcio
  • 6.17 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 156.64 (mg) Potasio
  • 13.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.81 (mg) Vitamina C
  • 87.99 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 24.22 (g) Carbohidratos
  • 2.94 (g) Azúcares
  • 2.14 (g) Fibra
  • 427.02 (mg) Sodio
  • 11.94 (g) Grasas
  • 6.58 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Taza Chile poblano cortado en rajas
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (310 g)

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal; mezcla y cocina hasta que se derrita el queso. Reserva.

    2. Colocar

      Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.

    3. Ofrecer

      Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para asegurarte que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.

    5. Consejo nutricional

      El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

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