12 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
148.8875 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (310 g)
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 1/2 Taza Chile poblano cortado en rajas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal; mezcla y cocina hasta que se derrita el queso. Reserva.
  • Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  • Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.
  • Para asegurarte que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.
  • El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 43.12
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.476
  • Colesterol (mg)  : 5.375
  • Energía (Kcal)  : 148.8875
  • Grasas totales (g)  : 8.41666666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.15
  • Hierro (mg)  : 1.1504
  • Proteínas (g)  : 2.90125
  • Sodio (mg)  : 411.4025
  • Grasas saturadas (g)  : 4.5604
  • Azúcares totales (g)  : 2.37175
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0143