Chimichangas de rajas con crema
Chimichangas de rajas con crema hechas con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 49minPreparación: 45minEspera: 4min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal; mezcla y cocina hasta que se derrita el queso. Reserva.
-
Colocar
Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
-
Ofrecer
Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para asegurarte que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Rallador
- Taza medidora
Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.36 (mg) Magnesio
- 226.82 Kcal Energía
- 129.00 (mg) Calcio
- 6.17 (g) Proteina
- 1.58 (mg) Hierro
- 156.64 (mg) Potasio
- 13.04 (mcg) Folato Alimentario
- 45.81 (mg) Vitamina C
- 87.99 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 24.22 (g) Carbohidratos
- 2.94 (g) Azúcares
- 2.14 (g) Fibra
- 427.02 (mg) Sodio
- 11.94 (g) Grasas
- 6.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó