12 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
220.84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (310 g)
  • 1 1/2 Taza Chile poblano cortado en rajas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal; mezcla y cocina hasta que se derrita el queso. Reserva.
  • Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  • Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.
  • Para asegurarte que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.
  • El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24.2
  • Energía (Kcal)  : 220.84
  • Grasas totales (g)  : 11.63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.08
  • Proteínas (g)  : 6.43
  • Sodio (mg)  : 490.07
  • Grasas saturadas (g)  : 5.82
  • Azúcares totales (g)  : 2.95