6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
427.54 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Tomate asados
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 1 Pieza Pimienta roja dulce cocinada
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile guajillo desvenados y asados
  • 1 Lata Piña en conserva escuridas ( 800 g)
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumadas, fritas (500 g)
  • 1 1/2 Taza Queso blanco rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates, el chile guajillo, el chipotle, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuela. Cocina hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 En una sartén caliente asa las piñas hasta que cambien lijeramente de color y reserva. Baña las chuletas con la salsa y espolvorea el queso panela. Sirve caliente.
  • 3 Baña las chuletas con la salsa y espolvorea el queso panela, acompaña con las piñas asadas. Sirve caliente.
  • 4 Se recomienda freír las chuletas con mantequilla para dar más sabor y acompañar con piña azada.
  • 5 La piña es rica en hidratos de carbono, ayudan a retener de absorción de energía durante más tiempo, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc y el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, es una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, nos mantendrá hidratados, aporta 55 calorías por 100 gr.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 318.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.53
  • Colesterol (mg)  : 93.72
  • Energía (Kcal)  : 427.54
  • Grasas totales (g)  : 16.79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.43
  • Hierro (mg)  : 1.04
  • Proteínas (g)  : 34.32
  • Sodio (mg)  : 942.33
  • Grasas saturadas (g)  : 12.31
  • Azúcares totales (g)  : 20.88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.26
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.22