Chuletas ahumadas en salsa agridulce
Con el toque único de Jugo MAGGI®
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la mermelada de chabacano con el agua, el Jugo MAGGI® y el chipotle; calienta durante 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
-
Calentar
Calienta el aceite en una sartén y fríe las rebanadas de piña por ambos lados, retira del fuego y reserva. Fríe las chuletas por ambos lados hasta que doren ligeramente, agregando un poco de Jugo MAGGI®.
-
Servir
Sirve las chuletas con la piña y baña con la salsa caliente. Decora con el cilantro picado y disfruta.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar chuletas de cerdo frescas en trozos.
-
Consejo nutricional
La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 455kcal = 1,906kj /por porción
- 455.48 Kcal Energía
- 49.28 (g) Proteina
- 27.93 (g) Carbohidratos
- 19.06 (g) Azúcares
- 1.01 (g) Fibra
- 453.28 (mg) Sodio
- 16.00 (g) Grasas
- 3.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó