4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
416.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 8 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Rodajas Piña
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la mermelada de chabacano con el agua, el Jugo MAGGI® y el chipotle; calienta durante 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
  • Calienta el aceite en una sartén y fríe las rebanadas de piña por ambos lados, retira del fuego y reserva. Fríe las chuletas por ambos lados hasta que doren ligeramente, agregando un poco de Jugo MAGGI®.
  • Sirve las chuletas con la piña y baña con la salsa caliente. Decora con el cilantro picado y disfruta.
  • Si lo deseas puedes utilizar chuletas de cerdo frescas en trozos.
  • La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 48.99
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.62
  • Colesterol (mg)  : 151.8
  • Energía (Kcal)  : 416.68
  • Grasas totales (g)  : 17.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.93
  • Hierro (mg)  : 1.65
  • Proteínas (g)  : 49.08
  • Sodio (mg)  : 440.79
  • Grasas saturadas (g)  : 3.9
  • Azúcares totales (g)  : 6.04
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.07
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.29