Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chuletas ahumadas en salsa agridulce

Con el toque único de Jugo MAGGI®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Rodajas Piña
  • 8 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 4 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la mermelada de chabacano con el agua, el Jugo MAGGI® y el chipotle; calienta durante 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  2. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén y fríe las rebanadas de piña por ambos lados, retira del fuego y reserva. Fríe las chuletas por ambos lados hasta que doren ligeramente, agregando un poco de Jugo MAGGI®.

  3. Servir

    Sirve las chuletas con la piña y baña con la salsa caliente. Decora con el cilantro picado y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes utilizar chuletas de cerdo frescas en trozos.

  5. Consejo nutricional

    La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 455kcal = 1,906kj /por porción

  • 455.48 Kcal Energía
  • 49.28 (g) Proteina
  • 27.93 (g) Carbohidratos
  • 19.06 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 453.28 (mg) Sodio
  • 16.00 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate