4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
252.18 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1/2 Taza Vinagre destilado
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo ahuamada
  • 3 Piezas Chile ancho desvenados, asados y picados finamente
  • 1 1/2 Cucharada Caldo de pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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Preparación

  • 1 Mezcla los chiles, el orégano, el vinagre, el consome de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® hasta formar una pasta. Esparce la mezcla en las chuletas y reserva unos minutos.
  • 2 Calienta la parrilla a fuego medio, asa las chuletas en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén doradas por los dos lados de la chuleta. Sirve caliente y ofrece.
  • 3 Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.
  • 4 La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51.35
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.1
  • Colesterol (mg)  : 76.39
  • Energía (Kcal)  : 252.18
  • Grasas totales (g)  : 11.3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.15
  • Hierro (mg)  : 2.03
  • Proteínas (g)  : 26.75
  • Sodio (mg)  : 1896.4
  • Grasas saturadas (g)  : 2.39
  • Azúcares totales (g)  : 0.84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.88