• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Chuletas de cerdo adobadas

Por Mariana Ortega

Receta elaborada a base de chuleta de cerdo ahumada, con una costra de sabor imperdible. Acompaña con arroz poblano y ten la cena perfecta.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Chile ancho desvenados, asados y picados finamente
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Vinagre
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo ahuamada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla los chiles, el orégano, el vinagre, el consome de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® hasta formar una pasta. Esparce la mezcla en las chuletas y reserva unos minutos.

Asar

  • 2.Calienta la parrilla a fuego medio, asa las chuletas en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén doradas por los dos lados de la chuleta. Sirve caliente y ofrece.
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Carbohidratos 7.5 g
Energía 233.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1624.3 mg
Azúcares 0.8 g

Consejo nutricional

La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tip para Chuletas de cerdo adobadas

Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 10.2g / 41%
13 7.5g / 13%
46 26g / 46%
11 233.9g / 11%
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