Chuletas de cerdo adobadas
Elaborado a base de chuleta de cerdo con una costra de sabor asada. Acompaña con arroz poblano.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla los chiles, el orégano, el vinagre, el consome de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® hasta formar una pasta. Esparce la mezcla en las chuletas y reserva unos minutos.
-
Asar
Calienta la parrilla a fuego medio, asa las chuletas en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén doradas por los dos lados de la chuleta. Sirve caliente y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.
-
Consejo nutricional
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 252kcal = 1,055kj /por porción
- 76.39 (mg) Colesterol
- 82.89 (g) Agua
- 42.55 (mg) Magnesio
- 252.18 Kcal Energía
- 51.35 (mg) Calcio
- 26.75 (g) Proteina
- 2.03 (mg) Hierro
- 606.36 (mg) Potasio
- 9.34 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 77.71 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 7.10 (g) Carbohidratos
- 0.84 (g) Azúcares
- 2.15 (g) Fibra
- 963.57 (mg) Sodio
- 12.77 (g) Grasas
- 2.39 (g) Grasas saturadas
Abigail