4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
252,18 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile ancho desvenados, asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Vinagre
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo ahuamada
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Orégano seco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla los chiles, el orégano, el vinagre, el consome de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® hasta formar una pasta. Esparce la mezcla en las chuletas y reserva unos minutos.
  • 2 Calienta la parrilla a fuego medio, asa las chuletas en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén doradas por los dos lados de la chuleta. Sirve caliente y ofrece.
  • 3 Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.
  • 4 La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51,35
  • Total de carbohidratos (g)  : 7,1
  • Colesterol (mg)  : 76,39
  • Energía (Kcal)  : 252,18
  • Grasas totales (g)  : 11,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,15
  • Hierro (mg)  : 2,03
  • Proteínas (g)  : 26,75
  • Sodio (mg)  : 1896,4
  • Grasas saturadas (g)  : 2,39
  • Azúcares totales (g)  : 0,84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,88