6 porciones
Porciones
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28 Min
Fácil
419.3 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Mantequilla para la guarnición
  • 3 Piezas Chile de árbol seco hidratados en agua caliente, sin semillas y escurridos, para la salsa
  • 1 1/2 Taza Mermelada de chabacano para la salsa
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Paquete Verduras congeladas 500 g, para la guarnición
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la guarnición
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para la guarnición
  • 1 Cucharadita Pimienta negra para la guarnición
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
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Preparación

  • Para la salsa, licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la mermelada de chabacano y los chiles. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue
  • Calienta el aceite, fríe las chuletas hasta que estén cocidas, báñalas con la salsa, reserva.
  • Funde la mantequilla, incorpora las verduras previamente descongeladas, agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la pimienta, cuece. Sirve las chuletas con los vegetales y disfruta.
  • Si deseas puedes cambiar las chuletas por pechugas de pollo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 51.53
  • Energía (Kcal)  : 419.3
  • Grasas totales (g)  : 12.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.97
  • Proteínas (g)  : 27.85
  • Sodio (mg)  : 364.55
  • Grasas saturadas (g)  : 3.46
  • Azúcares totales (g)  : 26.65