6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
269,49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 3 Piezas Chile de árbol seco hidratados en agua caliente, sin semillas y escurridos
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo, la mermelada de chabacano y el chile de árbol; calienta durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén doradas. Báñalas con la salsa y ofrece.
  • 3 Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
  • 4 El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 135,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,04
  • Colesterol (mg)  : 76,22
  • Energía (Kcal)  : 269,49
  • Grasas totales (g)  : 11,02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,39
  • Hierro (mg)  : 0,83
  • Proteínas (g)  : 28,14
  • Sodio (mg)  : 737,07
  • Grasas saturadas (g)  : 4,65
  • Azúcares totales (g)  : 7,25
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,33