Chuletas en salsa agridulce
CHULETAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE preparadas con JUGO MAGGI® .
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 2minCocción: 30minEspera: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Para la salsa, licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la mermelada de chabacano y los chiles. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
-
Cocina
Calienta el aceite, fríe las chuletas hasta que estén cocidas, báñalas con la salsa, reserva.
-
Cocina
Funde la mantequilla, incorpora las verduras previamente descongeladas, agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la pimienta, cuece. Sirve las chuletas con los vegetales y disfruta.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes cambiar las chuletas por pechugas de pollo.
-
Consejo nutricional
La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!
-
Consejo nutricional
La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tabla de cortar
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
Información nutricional: 404kcal = 1,691kj /por porción
- 404.11 Kcal Energía
- 51.56 (g) Carbohidratos
- 27.85 (g) Proteina
- 10.45 (g) Grasas
- 4.01 (g) Fibra
- 909.50 (mg) Sodio
- 3.25 (g) Grasas saturadas
Claudia