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Coliflor con manzana al curry

Verduras con manzana acompañadas de curry.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

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Tarro

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Espiralizador


Ingredientes

  • 3 Tazas Coliflor lavada, escurrida y cortada en ramilletes
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Manzana roja lavada y cortada en tiras
  • 1/4 Taza Espinaca lavadas y escurridas
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Caldo de pollo
  • 1/2 Cucharada Curry en polvo

¡A cocinar!

Microondas

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

99.2 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 99.2 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 3 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 253.8 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar
nuestro cuerpo por su alto contenido de agua
ya que alrededor del 80% de su composición
es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras
solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la
presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio. Se recomienda
comer dos piezas de manzana al dia con cáscara, porque contiene pectina fibra
protege la mucosa intestinal, por lo tanto, es aconsejable que los diabéticos y
personas con colesterol porque permite depurar y limpiar la sangre.

Tip para Coliflor con manzana al curry

Sustituye la espinaca por lechuga orejona.

Consejo culinario

Para evitar que se oxiden las manzanas colócalas en agua con azúcar con limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?