Costillas con teriyaki en asador
COSTILLAS TERIYAKI preparadas con SALSA DE SOYA y JUGO MAGGI®.
- 15 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 147minPreparación: 45minCocción: 90minServir: 12min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marina
Utensilios: Papel aluminio, 3 puñados de chips (madera) de cerezo para asador.
Remoja las chips por lo menos 30 minutos previo a asar. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En una olla, calienta el aceite, fríe el ajo y el jengibre, hasta que cambien de color, incorpora la miel, la mermelada, la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI® y el vinagre. Deja hervir durante 4 minutos, incorpora la fécula a la salsa y deja espesar ligeramente. Barniza las costillas con la salsa y reserva. -
Cocina
Escurre las chips de cerezo del agua, agrega la madera directo al carbón y cuando empiece a salir humo limpio coloca las costillas y ásalas a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 1 hora o hasta que se vea 1” del hueso fuera de la carne. Retira del asador, coloca en papel aluminio, agrega más salsa, cierra y asa a fuego indirecto por 1 ½ a 2 horas más. Retira las costillas del papel aluminio, agrega un poco de más salsa y cocina a fuego indirecto 30 minutos o hasta que estén suaves.
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Sirve
Retira del asador, reposa 5 a 10 minutos y sirve.
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Consejo culinario
Puedes cocinar las costillas envueltas en aluminio en un horno a 180 °C por 30 minutos. Para que doren destápalas y hornea con la salsa durante 15 minutos más por cada lado.
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Consejo nutricional
El jengibre aporta antioxidantes.
Utensilios
- Cuchillo
- Tarro
- Sartén
Información nutricional: 550kcal = 2,302kj /por porción
- 550.26 Kcal Energía
- 56.12 (g) Carbohidratos
- 37.68 (g) Proteina
- 18.12 (g) Grasas
- 0.63 (g) Fibra
- 32.81 (g) Azúcares
- 1,010.55 (mg) Sodio
- 4.13 (g) Grasas saturadas
Diana