5 porciones
Porciones
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Intermedio
560.21 kcal
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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Costilla de res short rib, limpia sin membrana
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1/2 Cucharada Sal de grano
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Preparación

  • Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Manzano y Chips de Madera Weber® de Nogal. Utensilios: Papel aluminio Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C) En un recipiente mezcla la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta, la sal de grano y el azúcar. Con ayuda de una brocha barniza las costillas con el aceite de oliva y aplica una capa abundante de la mezcla anterior.
  • Humedece los Chips de Madera Weber® de Manzano y de Nogal en agua durante 30 minutos antes de asar. Agrega los chips directamente sobre las brasas o en tu caja ahumadora Weber®. Coloca el rack al asador a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 3 horas o hasta que la mezcla de especias se haya hecho costra. Retira el rack del asador y envuélvelo en papel aluminio. Regresa el rack al asador por 2-3 horas más.
  • Durante la última hora de cocción, revisa constantemente la temperatura interna de las costillas, una vez que alcance la temperatura interna de 200 ºF / 93 °C retíralas del asador. Reposa por 5 minutos y ofrece con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.
  • Puedes preparar las costillas horneándolas a 180 °C durante 1 ½ a 2 horas o hasta que estén cocidas para formar la costra de especias, después envolverlas en aluminio y hornear por 1 hora más.
  • Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13.27
  • Energía (Kcal)  : 560.21
  • Grasas totales (g)  : 10.54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.51
  • Proteínas (g)  : 39.88
  • Sodio (mg)  : 866.39
  • Grasas saturadas (g)  : 14.62
  • Azúcares totales (g)  : 8.15