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Costillas de res ahumadas

Costillas de res ahumadas hechas con Jugo MAGGI®

  • Total: 330min
    Preparación: 30min
    Espera: 300min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharada Sal de grano
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Kilogramo Costilla de res short rib, limpia sin membrana
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Preparar

    Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Manzano y Chips de Madera Weber® de Nogal.

    Utensilios: Papel aluminio

    Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C) En un recipiente mezcla la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta, la sal de grano y el azúcar. Con ayuda de una brocha barniza las costillas con el aceite de oliva y aplica una capa abundante de la mezcla anterior.

  2. Humedecer

    Humedece los Chips de Madera Weber® de Manzano y de Nogal en agua durante 30 minutos antes de asar. Agrega los chips directamente sobre las brasas o en tu caja ahumadora Weber®. Coloca el rack al asador a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 3 horas o hasta que la mezcla de especias se haya hecho costra. Retira el rack del asador y envuélvelo en papel aluminio. Regresa el rack al asador por 2-3 horas más.

  3. Retirar

    Durante la última hora de cocción, revisa constantemente la temperatura interna de las costillas, una vez que alcance la temperatura interna de 200 ºF / 93 °C retíralas del asador. Reposa por 5 minutos y ofrece con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar las costillas horneándolas a 180 °C durante 1 ½ a 2 horas o hasta que estén cocidas para formar la costra de especias, después envolverlas en aluminio y hornear por 1 hora más.

  5. Consejo nutricional

    Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 561kcal = 2,348kj /por porción

  • 561.20 Kcal Energía
  • 39.88 (g) Proteina
  • 13.51 (g) Carbohidratos
  • 7.65 (g) Azúcares
  • 1.52 (g) Fibra
  • 1,559.66 (mg) Sodio
  • 39.37 (g) Grasas
  • 14.62 (g) Grasas saturadas
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