Costillas de res ahumadas
Costillas de res ahumadas hechas con Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 330minPreparación: 30minEspera: 300min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Manzano y Chips de Madera Weber® de Nogal.
Utensilios: Papel aluminio
Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C) En un recipiente mezcla la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta, la sal de grano y el azúcar. Con ayuda de una brocha barniza las costillas con el aceite de oliva y aplica una capa abundante de la mezcla anterior. -
Humedecer
Humedece los Chips de Madera Weber® de Manzano y de Nogal en agua durante 30 minutos antes de asar. Agrega los chips directamente sobre las brasas o en tu caja ahumadora Weber®. Coloca el rack al asador a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 3 horas o hasta que la mezcla de especias se haya hecho costra. Retira el rack del asador y envuélvelo en papel aluminio. Regresa el rack al asador por 2-3 horas más.
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Retirar
Durante la última hora de cocción, revisa constantemente la temperatura interna de las costillas, una vez que alcance la temperatura interna de 200 ºF / 93 °C retíralas del asador. Reposa por 5 minutos y ofrece con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.
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Consejo culinario
Puedes preparar las costillas horneándolas a 180 °C durante 1 ½ a 2 horas o hasta que estén cocidas para formar la costra de especias, después envolverlas en aluminio y hornear por 1 hora más.
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Consejo nutricional
Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Papel de aluminio
Información nutricional: 561kcal = 2,348kj /por porción
- 561.20 Kcal Energía
- 39.88 (g) Proteina
- 13.51 (g) Carbohidratos
- 7.65 (g) Azúcares
- 1.52 (g) Fibra
- 1,559.66 (mg) Sodio
- 39.37 (g) Grasas
- 14.62 (g) Grasas saturadas
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