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Costillas de res ahumadas

Costillas de res ahumadas hechas con Jugo MAGGI®

  • Total: 330min
    Preparación: 30min
    Espera: 300min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 557kcal = 2,332kj /por porción

  • 140.00 (mg) Colesterol
  • 123.80 (g) Agua
  • 45.94 (mg) Magnesio
  • 557.33 Kcal Energía
  • 27.95 (mg) Calcio
  • 39.76 (g) Proteina
  • 4.40 (mg) Hierro
  • 592.95 (mg) Potasio
  • 7.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 72.99 IU Vitamina A
  • 1.78 (mg) Vitamina E
  • 12.55 (g) Carbohidratos
  • 8.15 (g) Azúcares
  • 1.25 (g) Fibra
  • 168.50 (mg) Sodio
  • 39.34 (g) Grasas
  • 14.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharada Sal de grano
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Kilogramo Costilla de res short rib, limpia sin membrana
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

    1. Preparar

      Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Manzano y Chips de Madera Weber® de Nogal.

      Utensilios: Papel aluminio

      Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C) En un recipiente mezcla la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta, la sal de grano y el azúcar. Con ayuda de una brocha barniza las costillas con el aceite de oliva y aplica una capa abundante de la mezcla anterior.

    2. Humedecer

      Humedece los Chips de Madera Weber® de Manzano y de Nogal en agua durante 30 minutos antes de asar. Agrega los chips directamente sobre las brasas o en tu caja ahumadora Weber®. Coloca el rack al asador a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 3 horas o hasta que la mezcla de especias se haya hecho costra. Retira el rack del asador y envuélvelo en papel aluminio. Regresa el rack al asador por 2-3 horas más.

    3. Retirar

      Durante la última hora de cocción, revisa constantemente la temperatura interna de las costillas, una vez que alcance la temperatura interna de 200 ºF / 93 °C retíralas del asador. Reposa por 5 minutos y ofrece con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.

    4. Consejo culinario

      Puedes preparar las costillas horneándolas a 180 °C durante 1 ½ a 2 horas o hasta que estén cocidas para formar la costra de especias, después envolverlas en aluminio y hornear por 1 hora más.

    5. Consejo nutricional

      Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

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