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Costillas de res ahumadas

Costillas de res ahumadas hechas con Jugo MAGGI®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 330min
    Preparación: 30min
    Espera: 300min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharada Sal de grano
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Kilogramo Costilla de res short rib, limpia sin membrana
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Preparar

    Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Manzano y Chips de Madera Weber® de Nogal.

    Utensilios: Papel aluminio

    Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C) En un recipiente mezcla la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta, la sal de grano y el azúcar. Con ayuda de una brocha barniza las costillas con el aceite de oliva y aplica una capa abundante de la mezcla anterior.

  2. Humedecer

    Humedece los Chips de Madera Weber® de Manzano y de Nogal en agua durante 30 minutos antes de asar. Agrega los chips directamente sobre las brasas o en tu caja ahumadora Weber®. Coloca el rack al asador a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 3 horas o hasta que la mezcla de especias se haya hecho costra. Retira el rack del asador y envuélvelo en papel aluminio. Regresa el rack al asador por 2-3 horas más.

  3. Retirar

    Durante la última hora de cocción, revisa constantemente la temperatura interna de las costillas, una vez que alcance la temperatura interna de 200 ºF / 93 °C retíralas del asador. Reposa por 5 minutos y ofrece con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.

Tips

Consejo culinario: Puedes preparar las costillas horneándolas a 180 °C durante 1 ½ a 2 horas o hasta que estén cocidas para formar la costra de especias, después envolverlas en aluminio y hornear por 1 hora más.

Utensilios

  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Papel de aluminio

Información nutricional: 560kcal = 2,343kj /por porción

  • 1.56 Azúcar añadido
  • 140.00 (mg) Colesterol
  • 47.84 (mg) Magnesio
  • 560.01 Kcal Energía
  • 144.42 (mg) Calcio
  • 39.15 (g) Proteina
  • 4.51 (mg) Hierro
  • 627.21 (mg) Potasio
  • 7.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.11 (mg) Vitamina C
  • 73.33 IU Vitamina A
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 13.93 (g) Carbohidratos
  • 7.63 (g) Azúcares
  • 1.57 (g) Fibra
  • 1,268.78 (mg) Sodio
  • 39.37 (g) Grasas
  • 14.62 (g) Grasas saturadas
  • 1.95 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.1g / 27%
Carbohidratos
13.9g / 10%
Grasas
39.4g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

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