Tip Nutricional
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Consejo nutritional
Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.
Costillas de res ahumadas hechas con Jugo MAGGI®
Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Manzano y Chips de Madera Weber® de Nogal.
Utensilios: Papel aluminio
Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C) En un recipiente mezcla la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta, la sal de grano y el azúcar. Con ayuda de una brocha barniza las costillas con el aceite de oliva y aplica una capa abundante de la mezcla anterior.
Humedece los Chips de Madera Weber® de Manzano y de Nogal en agua durante 30 minutos antes de asar. Agrega los chips directamente sobre las brasas o en tu caja ahumadora Weber®. Coloca el rack al asador a fuego indirecto con el hueso hacia abajo por 3 horas o hasta que la mezcla de especias se haya hecho costra. Retira el rack del asador y envuélvelo en papel aluminio. Regresa el rack al asador por 2-3 horas más.
Durante la última hora de cocción, revisa constantemente la temperatura interna de las costillas, una vez que alcance la temperatura interna de 200 ºF / 93 °C retíralas del asador. Reposa por 5 minutos y ofrece con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.