4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
719.71 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1/2 Cucharadita Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Bolsa Brócoli (250 g)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado 180 °C. Derrite la mantequilla y agrega la harina, cuando empiece a hervir añade el consomé de pollo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Remueve hasta que espese y agrega la mitad del queso crema.
  • Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ® y el jugo de limón e incorpora a la preparación anterior sin dejar de remover. Rellena las crepas con el brócoli, el pollo y una cucharada de la salsa preparada anteriormente. Enrolla cada crepa y ponlas en un refractario engrasado con mantequilla.
  • Vierte sobre las crepas la salsa sobrante y añade el resto del queso crema hasta cubrirlas; hornea por 20 minutos. Ofrece caliente.
  • Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • "Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 228.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.29
  • Colesterol (mg)  : 286
  • Energía (Kcal)  : 719.71
  • Grasas totales (g)  : 35.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.09
  • Hierro (mg)  : 3.52
  • Proteínas (g)  : 61.89
  • Sodio (mg)  : 1721.38
  • Grasas saturadas (g)  : 18.77
  • Azúcares totales (g)  : 3.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.93