Crepas con chicharrón
marca

Crepas con chicharrón

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 510 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de crepas
  • 1.25 Gramos de chicharrón tostado en el horno y molido con el rodillo
  • 2 paquetes de puré de tomate
  • 3 Piezas de chiles poblanos asados, desvenados y en rajas
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Rellena las crepas con el chicharrón y colócalas en un refractario para horno.
  • 2. Mezcla el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® y las rajas y baña las crepas con esta preparación. Agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ y hornea por 20 minutos.
  • 3. Ofrece inmediatamente.
  • Engrasa con mantequiilla el refractario con mantequilla
  • Grasas totales (g) 46.00
  • Sodio (mg) 517.00
  • Proteínas (g) 39.00
  • Fibras dietarias totales (g) 31.00
  • Grasas saturadas (g) 5.70
  • Total de carbohidratos (g) 73.00
  • Energía (kj) 2038.00
  • Energía (kcal) 510.00
  • Azúcares totales (g) 15.00
  • Calcio (mg) 32.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 3.50
  • Vitamina C (mg) 140.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 71.00
  • Vitamina D (µg) 0.00