Crepas con chicharrón
Deliciosas crepas gratinadas rellenas de chicharrón.
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Horno precalentado a 180 °C.
Rellena las crepas con el chicharrón y colócalas en un refractario para horno. -
Hornear
Mezcla el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® y las rajas, baña las crepas con esta preparación. Espolvorea con el queso tipo manchego y hornea por 20 minutos. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Horno
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 3,908kcal = 16,350kj /por porción
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 110.64 (mg) Colesterol
- 327.03 (g) Agua
- 113.23 (mg) Magnesio
- 3,907.65 Kcal Energía
- 721.67 (mg) Calcio
- 45.13 (g) Proteina
- 7.32 (mg) Hierro
- 1,596.07 (mg) Potasio
- 65.64 (mcg) Folato Alimentario
- 226.91 (mg) Vitamina C
- 397.89 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 5.82 (mg) Vitamina E
- 51.08 (g) Carbohidratos
- 18.55 (g) Azúcares
- 6.17 (g) Fibra
- 1,312.43 (mg) Sodio
- 47.66 (g) Grasas
- 24.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó