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Crepas con chicharrón

Deliciosas crepas gratinadas rellenas de chicharrón.

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 125 Gramos Chicharrón de cerdo tostado en el horno y molido con el rodillo
  • 2 Paquetes Puré de tomate (210 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Chile poblano asados, desvenados y en rajas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Rellenar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Rellena las crepas con el chicharrón y colócalas en un refractario para horno.

  2. Hornear

    Mezcla el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® y las rajas, baña las crepas con esta preparación. Espolvorea con el queso tipo manchego y hornea por 20 minutos. Ofrece caliente.

Tips

Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 797kcal = 3,337kj /por porción

  • 0.97 Azúcar añadido
  • 110.64 (mg) Colesterol
  • 113.23 (mg) Magnesio
  • 797.49 Kcal Energía
  • 721.67 (mg) Calcio
  • 45.13 (g) Proteina
  • 7.32 (mg) Hierro
  • 1,596.07 (mg) Potasio
  • 65.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 226.91 (mg) Vitamina C
  • 397.89 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 5.82 (mg) Vitamina E
  • 51.08 (g) Carbohidratos
  • 6.17 (g) Fibra
  • 1,312.43 (mg) Sodio
  • 47.66 (g) Grasas
  • 24.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
45.1g / 22%
Carbohidratos
51.1g / 25%
Grasas
47.7g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

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