4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
773.94 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Paquetes Puré de tomate (210 g c/u)
  • 3 Piezas Chile poblano asados, desvenados y en rajas
  • 125 Gramos Chicharrón de cerdo tostado en el horno y molido con el rodillo
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Rellena las crepas con el chicharrón y colócalas en un refractario para horno.
  • 2 Mezcla el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® y las rajas, baña las crepas con esta preparación. Espolvorea con el queso tipo manchego y hornea por 20 minutos. Ofrece caliente.
  • 3 Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • 4 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 639.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 50.79
  • Colesterol (mg)  : 110.64
  • Energía (Kcal)  : 773.94
  • Grasas totales (g)  : 31.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.99
  • Hierro (mg)  : 6.88
  • Proteínas (g)  : 47.36
  • Sodio (mg)  : 1507.24
  • Grasas saturadas (g)  : 20.91
  • Azúcares totales (g)  : 18.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.65