Crepas de pollo al chipotle
marca

Crepas de pollo al chipotle

40
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 705 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 0.5 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 chile chipotle, adobado (10 g)
  • 1 paquete de crepas (260 g)
  • 2 pechugas de pollo sin piel, cocidas y deshebradas
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa** y el chile chipotle. Reserva.
  • 2. Aparte, en una sartén calienta las crepas por 1 minuto cada lado. Rellénalas con el pollo, báñalas con la preparación anterior. Espolvorea el queso manchego y lleva al horno de microondas por 5 minutos. Retira del horno.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con ensalada de verduras.
  • Sodio (mg) 798.00
  • Proteínas (g) 48.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.00
  • Grasas saturadas (g) 4.10
  • Total de carbohidratos (g) 40.00
  • Energía (kj) 2951.00
  • Energía (kcal) 705.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 31.00
  • Colesterol (mg) 96.00
  • Hierro (mg) 2.40
  • Vitamina C (mg) 1.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 125.00
  • Vitamina D (µg) 3.10
  • Grasas totales (g) 38.00