Crepas de pollo al chipotle
Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de queso crema gratinadas
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo en polvo y el chile chipotle. Reserva.
-
Rellenar/gratinar
Aparte, en una sartén calienta las crepas por 1 minuto cada lado. Rellénalas con el pollo, báñalas con la preparación anterior. Espolvorea el queso y lleva al horno de microondas por 5 minutos. Retira del horno. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 996kcal = 4,166kj /por porción
- 96.66 (mg) Vitamina C
- 411.25 IU Vitamina A
- 132.26 (mg) Magnesio
- 1,138.17 (mg) Potasio
- 45.80 (mcg) Folato Alimentario
- 4.58 (mg) Hierro
- 891.60 (mg) Calcio
- 24.62 (g) Grasas saturadas
- 1,636.93 (mg) Sodio
- 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.00 (g) Fibra
- 54.92 (g) Grasas
- 90.87 (g) Proteina
- 32.19 (g) Carbohidratos
- 995.61 Kcal Energía
- 2.71 (mg) Vitamina E
- 1.29 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó