Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas en salsa poblana

Crepas rellenas de pollo con granitos de elote y bañadas con salsa de chile poblano.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,058kcal = 4,427kj /por porción

  • 2.44 (mg) Vitamina E
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 143.76 (mg) Vitamina C
  • 329.08 IU Vitamina A
  • 198.82 (mg) Magnesio
  • 1,377.35 (mg) Potasio
  • 60.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.16 (mg) Hierro
  • 484.21 (mg) Calcio
  • 18.16 (g) Grasas saturadas
  • 1,607.14 (mg) Sodio
  • 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.12 (g) Fibra
  • 45.71 (g) Grasas
  • 83.60 (g) Proteina
  • 77.36 (g) Carbohidratos
  • 1,058.01 Energía

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Paquete Crepa (260 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el agua, el consomé de pollo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas. Cocina la salsa a fuego medio hasta que espese un poco y adquiera un color verde oscuro, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Relleno

    Para el relleno, calienta el aceite, espolvorea la sal con la cebolla en polvo restante, agrega el pollo, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

  3. Presentación

    Calienta las crepas, rellénalas con el pollo y baña con la salsa caliente.

  4. Consejo culinario

    Al gusto de cada persona se recomienda agregar queso manchego o queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf, queso oaxaca y gratinar en el horno de microondas .

  5. Consejo nutricional

    El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Tips

Tip para Crepas en salsa poblana: Espolvorea Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratina en el microondas.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate