4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1326,43 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el agua, el consomé de pollo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas. Cocina la salsa a fuego medio hasta que espese un poco y adquiera un color verde oscuro, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Para el relleno, calienta el aceite, espolvorea la sal con la cebolla en polvo restante, agrega el pollo, los granos de elote y cocina por 5 minutos.
  • 3 Calienta las crepas, rellénalas con el pollo y baña con la salsa caliente.
  • 4 Al gusto de cada persona se recomienda agregar queso manchego o queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf, queso oaxaca y gratinar en el horno de microondas .
  • 5 El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 438,48
  • Total de carbohidratos (g)  : 79,12
  • Energía (Kcal)  : 1326,43
  • Grasas totales (g)  : 54,45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,1
  • Proteínas (g)  : 126,22
  • Sodio (mg)  : 2142,95
  • Grasas saturadas (g)  : 20,47
  • Azúcares totales (g)  : 15,27