Crepas en salsa poblana
marca

Crepas en salsa poblana

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 703 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 paquete de Queso Crema FIORELO®
  • 0.5 taza de agua
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo (4 g c/u)
  • 1.5 taza de rajas de chile poblano
  • 2 taza de pollo cocido y deshebrado
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 lata de granos de elote escurridos
  • 1 paquete de Crepas comerciales
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Queso Crema FIORELO®, el agua, el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, las piezas de las piezas DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas. Cocina la salsa a fuego medio hasta que espese un poco y adquiera un color verde oscuro, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Para el relleno, calienta el aceite, espolvorea las piezas de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, agrega el pollo, los granos de elote y cocina por 5 minutos.
  • 3. Calienta las crepas, rellénalas con el pollo y baña con la salsa caliente.
  • Espolvorea Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratina en el microondas.
  • Energía (kj) 2933.38
  • Proteínas (g) 29.51
  • Total de carbohidratos (g) 57.24
  • Grasas totales (g) 39.76
  • Azúcares totales (g) 2.52
  • Grasas saturadas (g) 18.73
  • Fibras dietarias totales (g) 4.08
  • Sodio (mg) 2117.10
  • Calcio (mg) 440.15
  • Colesterol (mg) 56.66
  • Hierro (mg) 2.52
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.62
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.48
  • Vitamina A (µg_RAE) 93.37
  • Vitamina C (mg) 136.61
  • Vitamina D (µg) 1.02