20 porciones
Porciones
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40 Min
Intermedio
89.75 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza nueces pecanas picadas
  • 1/2 Taza Almendra picadas
  • 1/2 Taza Coco
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Avena
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 150 °C. En una sartén a fuego medio, tuesta as nueces con las almendras durante 5 minutos o hasta conseguir un color dorado; colócalas en un tazón y mezcla con el resto de los ingredientes.
  • 2 Pasa la preparación a un molde cuadrado, previamente engrasado y forrado con papel encerado; presiona la mezcla hasta que quede compacta. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que la superficie de la granola se vea ligeramente seca.
  • 3 Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en cuadritos; ofrece.
  • 4 Se recomienda a compañar con frutos rojos con hojas de menta.
  • 5 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 4.21
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.59
  • Energía (Kcal)  : 89.75
  • Grasas totales (g)  : 1.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.83
  • Hierro (mg)  : 0.37
  • Proteínas (g)  : 2.56
  • Sodio (mg)  : 21.44
  • Grasas saturadas (g)  : 0.8
  • Azúcares totales (g)  : 11.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.37