Granola Casera
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Granola Casera

Por Abraham Gómez

¡Prepara esta GRANOLA CASERA para acompañar con tus platillos favoritos con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cuchara

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    Horno

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    Cuchara de madera

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    Papel encerado

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    Bol

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 1/2 Tazas de avena
  • 1/2 Taza de almendras, troceadas
  • 1/4 Taza de cacahuates, sin sal y picados
  • 1/4 Taza de arándanos
  • 1 Cucharada de canela, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de coco, rallado
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla la avena, las almendras, los cacahuates, los arándanos, la canela, el aceite de coco, la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 3.Vierte en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 20 minutos, con ayuda de una palita de madera mueve la granola y continúa la cocción por 10 minutos más.
  • 4.Retira del horno, añade el coco, mezcla y hornea por 15 minutos más, deja enfriar y utiliza en tus platillos preferidos.
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Carbohidratos 20.7 g
Energía 174.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 25 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra dietaría.

Consejo culinario

Puedes añadir pasas.

TIP

Puedes sustituir las almendras por nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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