Enchiladas de espinaca
Enchiladas rellenas de pollo bañadas con salsa de espinacas.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción/licuar
Para la salsa, calienta la mantequilla e incorpora la harina y cocina hasta que dore un poco. Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo y las espinacas; espera a que se enfríe un poco y licua.
-
Rellenar/presentación
Aparte, rellena las tortillas con el pollo, báñalas con la salsa de espinacas y sirve. Puedes decorar con un poco de cebolla picada.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con queso panela rallado y decorar con Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 491kcal = 2,054kj /por porción
- 149.98 (mg) Magnesio
- 490.93 Kcal Energía
- 248.98 (mg) Calcio
- 44.80 (g) Proteina
- 3.98 (mg) Hierro
- 925.47 (mg) Potasio
- 128.08 (mcg) Folato Alimentario
- 19.76 (mg) Vitamina C
- 371.65 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 1.91 (mg) Vitamina E
- 41.72 (g) Carbohidratos
- 4.78 (g) Azúcares
- 5.90 (g) Fibra
- 396.70 (mg) Sodio
- 16.28 (g) Grasas
- 7.19 (g) Grasas saturadas
Priscila