Enchiladas en salsa de chipotle
Enchiladas de chorizo cubiertas con una salsa de chipotle con la cremocidad de Carnation Clavel
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLE® el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua, la fécula de maíz y los chiles; cuela. Vierte en una olla y caliéntala hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Freír
Para el relleno, en una sartén fríe el chorizo, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega las papas y cocina por 2 minutos más. Reserva.
-
Rellenar
Rellena las tortillas con las papas con chorizo, baña con la salsa y decora con el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que las tortillas no deben dorarse, solo se sumergen unos segundos en aceite muy caliente.
-
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Tips
Información nutricional: 714kcal = 2,986kj /por porción
- 713.56 Kcal Energía
- 21.80 (g) Proteina
- 53.31 (g) Carbohidratos
- 13.43 (g) Azúcares
- 5.72 (g) Fibra
- 1,451.45 (mg) Sodio
- 46.46 (g) Grasas
- 25.28 (g) Grasas saturadas
xochitl