4 porciones
Porciones
Porciones
39 Min
Intermedio
744.02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa de aguacate
  • 12 Unidades Tortillas de maiz calientes
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas, para la salsa de aguacate
  • 1/2 Paquete *Queso panela desmoronado (100 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Taza Agua para la salsa de aguacate
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa de aguacate
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa de aguacate
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa de aguacate
  • 2 1/2 Piezas Aguacates maduros, para la salsa de aguacate
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los aguacates, el consomé de pollo, la sal con cebolla, los chiles serranos, el cilantro y el agua. Calienta la salsa ligeramente y reserva.
  • Rellena las tortillas con un poco de pollo, sirve en un plato y baña con la salsa; decora con el queso, la cebolla y el cilantro picado.
  • Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes servir tus enchiladas en frío.
  • Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 506.11
  • Total de carbohidratos (g)  : 53.37
  • Energía (Kcal)  : 744.02
  • Grasas totales (g)  : 26.26
  • Proteínas (g)  : 72.58
  • Sodio (mg)  : 1440.08
  • Grasas saturadas (g)  : 10.06
  • Azúcares totales (g)  : 12.18