Enfrijoladas con pollo y chorizo
Tortillas fritas rellenas de pollo con chorizo, bañadas de salsa de frijoles.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua las dos latas de Media Crema NESTLÉ® con los frijoles, el agua, los chiles chipotles y el consomé de pollo en polvo; cuela y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; reserva.
-
Rellenar/presentación
Rellena las tortillas con el pollo y báñalas con un poco de salsa de frijol; espolvorea el chorizo frito y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con queso panela rallado y rodajas de cebolla morada.
-
Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 915kcal = 3,827kj /por porción
- 8.71 (g) Fibra
- 28.19 (mcg) Folato Alimentario
- 50.46 (g) Carbohidratos
- 5.46 (g) Azúcares
- 53.65 (g) Grasas
- 4.60 (mg) Hierro
- 145.89 (mg) Magnesio
- 1,451.02 (mg) Sodio
- 279.20 IU Vitamina A
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 0.90 IU Vitamina D
- 914.61 Kcal Energía
- 56.60 (g) Proteina
- 1,122.62 (mg) Potasio
- 242.23 (mg) Calcio
- 26.17 (g) Grasas saturadas
- 12.52 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó