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Enfrijoladas veracruzanas

Deliciosas enfrijoladas rellenas de huevo y el toque cremoso de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 430 Gramos Frijoles
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla dulce cambray
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por ¼ taza de aceite caliente (60 ml)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Gramo Chorizo desmenuzado y frito
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)

Instrucciones

  1. Batir

    Bate los huevos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega la sal con cebolla. Calienta una sartén con el aceite y cocina los huevos hasta que estén esponjosos y tiernos

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los frijoles, el cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa* y el agua. Calienta el aceite en una cacerola y fríe la cebollita, agrega los frijoles licuados y cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Formar

    Forma taquitos con el huevo y las tortillas, báñalas con la salsa de frijol y decora con chorizo, rebanadas de aguacate y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el relleno, por carne

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 900kcal = 3,764kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 263.92 (mg) Magnesio
  • 899.65 Kcal Energía
  • 522.58 (mg) Calcio
  • 41.90 (g) Proteina
  • 7.33 (mg) Hierro
  • 2,175.96 (mg) Potasio
  • 540.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.65 (mg) Vitamina C
  • 268.23 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 2.42 (mg) Vitamina E
  • 106.80 (g) Carbohidratos
  • 16.66 (g) Azúcares
  • 22.05 (g) Fibra
  • 1,070.51 (mg) Sodio
  • 35.42 (g) Grasas
  • 14.77 (g) Grasas saturadas
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Vane

14.08.2020
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Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.9g / 18%
Carbohidratos
106.8g / 46%
Grasas
35.4g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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