enfrijoladas veracruzanas

Enfrijoladas veracruzanas

Deliciosas enfrijoladas rellenas de huevo y el toque cremoso de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas aceite vegetal
  • 2 Tazas de frijoles cocidos
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Taza de agua
  • 100 Gramos de chorizo desmenuzado y frito
  • 1 Aguacate rebanado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Formar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

948.5 kcal = 3,971kj /por porción


Carbohidratos 97.2 g
Energía 948.5 kcal
Grasas 43.4 g
Fibra 19.5 g
Proteína 44.5 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 1329.3 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutritional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes cambiar el relleno, por carne

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
enfrijoladas veracruzanas
38 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
41 43.4g / 41%
41 97.1g / 41%
18 44.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 43.4g / 41%
41 97.1g / 41%
18 44.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional