| Carbohidratos | 41.3 g |
| Energía | 989.2 kcal |
| Grasas | 69.6 g |
| Fibra | 12 g |
| Proteína | 49 g |
| Grasas saturadas | 32.8 g |
| Sodio | 2806.2 mg |
| Azúcares | 11.3 g |
Total
16dificultad
Intermediocosto
Enfrijoladas de Choriqueso
Por Abraham Gómez N
En tu menú de la semana no pueden faltar unas ENFRIJOLADAS de CHORIQUESO con una salsa de frijol hecha con CARNATION® CLAVEL® y el sazón de Kirkland Signature.
Utensilios
Sartén
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de frijoles negros enteros (580 g)
- 2 Chiles chipotle adobados
- 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo en polvo
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
- 300 Gramos de queso Oaxaca
- 400 Gramos de chorizo picado finamente
- 12 Tortillas de maíz
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 De pieza de cebolla fileteada
- 100 Gramos de chorizo frito y picado
¡A cocinar!
Prepara la salsa de frijol
- 1.Licúa los frijoles con los chiles chipotle, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida.
Prepara el relleno
- 2.Vierte la mezcla en una olla, cocina hasta que espese ligeramente y reserva. En una sartén caliente dora el chorizo, retira el exceso de grasa y agrega el queso.
Prepara las enfrijoladas
- 3.Rellena las tortillas con un poco de choriqueso, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla fileteada y el chorizo frito.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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