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Enmoladas rellenas de huevo

Deliciosas rellenas de huevo, acompañadas de mole y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Frasco Mole poblano (115 g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Huevo
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por 1/4 taza de aceite caliente (63 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1/2 Paquete Queso Panela desmoronado (100 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el mole, licua 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos moviendo o hasta que espese ligeramente.

  2. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén, agrega los huevos previamente batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante y cocina a fuego bajo hasta que el huevo esté cocido.

  3. Rellenar

    Rellena las tortillas con el huevo, báñalas con el mole y decora con queso, cebolla y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con rebanadas de aguacate.

  5. Consejo nutricional

    Las tortillas de maíz nos aportan calcio, el cual ayuda a la formación y fortalecimiento de huesos y dientes.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 528kcal = 2,211kj /por porción

  • 74.66 (mg) Magnesio
  • 528.40 Kcal Energía
  • 537.66 (mg) Calcio
  • 22.27 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 461.57 (mg) Potasio
  • 37.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.02 (mg) Vitamina C
  • 308.73 IU Vitamina A
  • 2.06 IU Vitamina D
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 32.04 (g) Carbohidratos
  • 11.39 (g) Azúcares
  • 3.18 (g) Fibra
  • 1,142.88 (mg) Sodio
  • 34.82 (g) Grasas
  • 17.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.3g / 16%
Carbohidratos
32g / 24%
Grasas
34.8g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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