4 porciones
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Fácil
3020.3625 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Taza Mango en cubos
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 1/2 Taza Nuez de la india
  • 200 Gramo Queso Panela
  • 1/4 Taza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 400 Gramo Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 1/3 Taza Agua
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Preparación

  • Para el aderezo, licúa el yogurth griego con la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y 1 taza de mango, reserva.
  • Corta la pechuga en cubos y fríelos en una sartén caliente con el aceite.
  • En una ensaladera, mezcla la lechuga con la col, las 2 tazas de mango, el queso , las nueces de la India y la pechuga asada, baña con el aderezo y ofrece.
  • Se puede acompañar con ajonjolí tostado.
  • Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 467.7047
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.079975
  • Colesterol (mg)  : 108.125
  • Energía (Kcal)  : 3020.3625
  • Grasas totales (g)  : 18.626975
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.80875
  • Hierro (mg)  : 2.156775
  • Proteínas (g)  : 40.00675
  • Sodio (mg)  : 461.792775
  • Grasas saturadas (g)  : 8.154125
  • Azúcares totales (g)  : 21.2545