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Fácil
432.07 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Escarole lettuce escarola, desinfectada y en trozos
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 400 Gramos Chicken breast sin hueso y sin piel
  • 1/4 Taza Purple cabbage lavada y cortada en tiras finas
  • 1 Taza Greek yogurt
  • 2 Cucharadas MAGGI® Soy Sauce
  • 2 Tazas Mango en cubos
  • 200 Gramos Queso Panela
  • 1/2 Taza Nut de la india
  • 1 Cucharada Corn oil
  • 1/3 Taza Water
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Preparación

  • Para el aderezo, licúa el yogurth griego con la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y 1 taza de mango, reserva.
  • Corta la pechuga en cubos y fríelos en una sartén caliente con el aceite.
  • En una ensaladera, mezcla la lechuga con la col, las 2 tazas de mango, el queso , las nueces de la India y la pechuga asada, baña con el aderezo y ofrece.
  • Se puede acompañar con ajonjolí tostado.
  • Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 465.61
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.32
  • Colesterol (mg)  : 108.13
  • Energía (Kcal)  : 432.07
  • Grasas totales (g)  : 17.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.81
  • Hierro (mg)  : 2.15
  • Proteínas (g)  : 40.25
  • Sodio (mg)  : 853.99
  • Grasas saturadas (g)  : 8.31
  • Azúcares totales (g)  : 20.73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.93