4 porciones
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Fácil
432,07 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Mango en cubos
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Taza Nuez de la india
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 1/4 Taza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 1/3 Taza Agua
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 200 Gramos Queso Panela
  • 400 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
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Preparación

  • 1 Para el aderezo, licúa el yogurth griego con la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y 1 taza de mango, reserva.
  • 2 Corta la pechuga en cubos y fríelos en una sartén caliente con el aceite.
  • 3 En una ensaladera, mezcla la lechuga con la col, las 2 tazas de mango, el queso , las nueces de la India y la pechuga asada, baña con el aderezo y ofrece.
  • 4 Se puede acompañar con ajonjolí tostado.
  • 5 Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 465,61
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,32
  • Colesterol (mg)  : 108,13
  • Energía (Kcal)  : 432,07
  • Grasas totales (g)  : 17,7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,81
  • Hierro (mg)  : 2,15
  • Proteínas (g)  : 40,25
  • Sodio (mg)  : 853,99
  • Grasas saturadas (g)  : 8,31
  • Azúcares totales (g)  : 20,73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,93