Ensalada con vinagreta de naranja
Ensalada con vinagreta de naranja hecha con Jugo MAGGI®
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Total: 39minPreparación: 35minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la vinagreta, licúa el aceite con el jugo de naranja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo. Aparte, calienta una sartén, agrega el azúcar con los gajos de naranja y cocina por unos minutos. Reserva.
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Colocar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Corta el pollo en cubos.
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Mezclar
En un tazón mezcla la lechuga con la nuez, la manzana, los mangos, los gajos de naranja y el pollo. Acompaña con el aderezo, disfruta.
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Consejo culinario
Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.
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Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Utensilios
- Sartén
- Cazo
- Cuchara
- Cuchillo
- Batidora de mano
- Coladera
- Papel de aluminio
Información nutricional: 684kcal = 2,863kj /por porción
- 684.34 Kcal Energía
- 61.47 (g) Proteina
- 37.14 (g) Carbohidratos
- 27.80 (g) Azúcares
- 5.38 (g) Fibra
- 1,123.73 (mg) Sodio
- 32.18 (g) Grasas
- 5.12 (g) Grasas saturadas
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