ENSALADA CON VINAGRETA DE NARANJA

Ensalada con vinagreta de naranja

Ensalada con vinagreta de naranja hecha con Jugo MAGGI®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2/3 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Piezas Naranja sus gajos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada, troceada
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada
  • 1 Pieza Mango cortado en cubos

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

565 kcal = 2,364kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 565 kcal
Grasas 29.9 g
Fibra 4.8 g
Proteína 38.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 897.8 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?