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Ensalada con vinagreta de naranja

Ensalada con vinagreta de naranja hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 39min
    Preparación: 35min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Batidora de mano
  • Coladera
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 674kcal = 2.819kj /por porción

  • 182,50 (mg) Colesterol
  • 400,94 (g) Agua
  • 93,66 (mg) Magnesio
  • 673,79 Kcal Energía
  • 75,96 (mg) Calcio
  • 62,36 (g) Proteina
  • 1,89 (mg) Hierro
  • 1227,83 (mg) Potasio
  • 88,12 (mcg) Folato Alimentario
  • 50,21 (mg) Vitamina C
  • 378,54 IU Vitamina A
  • 2,08 (mg) Vitamina E
  • 43,14 (g) Carbohidratos
  • 29,81 (g) Azúcares
  • 10,88 (g) Fibra
  • 143,83 (mg) Sodio
  • 26,93 (g) Grasas
  • 9,47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2/3 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Piezas Naranja sus gajos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada, troceada
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada
  • 1 Pieza Mango cortado en cubos

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la vinagreta, licúa el aceite con el jugo de naranja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo. Aparte, calienta una sartén, agrega el azúcar con los gajos de naranja y cocina por unos minutos. Reserva.

    2. Colocar

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Corta el pollo en cubos.

    3. Mezclar

      En un tazón mezcla la lechuga con la nuez, la manzana, los mangos, los gajos de naranja y el pollo. Acompaña con el aderezo, disfruta.

    4. Consejo culinario

      Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.

    5. Consejo nutricional

      Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

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