4 porciones
Porciones
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39 Min
Fácil
673.78675 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharada Azúcar
  • 1 Pieza Mango cortado en cubos
  • 2 Pieza Naranja sus gajos
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 3 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada, troceada
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2/3 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
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Preparación

  • Para la vinagreta, licúa el aceite con el jugo de naranja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo. Aparte, calienta una sartén, agrega el azúcar con los gajos de naranja y cocina por unos minutos. Reserva.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Corta el pollo en cubos.
  • En un tazón mezcla la lechuga con la nuez, la manzana, los mangos, los gajos de naranja y el pollo. Acompaña con el aderezo, disfruta.
  • Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.
  • Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 75.96225
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.1429775
  • Colesterol (mg)  : 182.5
  • Energía (Kcal)  : 673.78675
  • Grasas totales (g)  : 26.925
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.8795
  • Hierro (mg)  : 1.8874
  • Proteínas (g)  : 62.360225
  • Sodio (mg)  : 143.82775
  • Grasas saturadas (g)  : 9.4743
  • Azúcares totales (g)  : 29.81035
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0175