6 porciones
Porciones
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Fácil
306.650666666667 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas
  • 1/2 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos (200 g)
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 3 Cucharada Miel para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y troceada
  • 2 Pieza Ajo picado finamente, para el aderezo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida, para el aderezo
  • 1/2 Taza Queso cheddar cortado en cubos
  • 1/2 Taza Nuez de la india
  • 1 Taza Uvas verdes, sin semillas
  • 2 Pieza Manzana roja fileteadas
  • 1/3 Cucharada Aceite de oliva para el aderezo
  • 1 Cucharadita Sal para el aderezo
  • 1/4 Taza Jugo de limón Amarillo, para el aderezo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® para el aderezo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el aderezo
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Preparación

  • Para el aderezo, mezcla en un recipiente el jugo de limón con la miel, el ajo, la sal, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; en forma de hilo incorpora el aceite, batiendo constantemente y reserva.
  • Prepara el asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Precaliente sobre el asador la Charola para Verduras Weber® por 15 minutos. Coloca las pechugas de pollo en un recipiente, agrega ¼ taza del aderezo, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 15 minutos. Aparte marina las cebollas con dos cucharadas del aderezo. Coloca las pechugas en el asador a fuego medio directo por 8 a 12 minutos de cada lado. Añade las cebollas a la Charola para Verduras Weber® a fuego medio directo hasta que estén suaves, volteando ocasionalmente.
  • Retira el pollo y la charola con las cebollas del asador, deja reposar por 5 minutos a temperatura ambiente. En un recipiente incorpora la lechuga, la manzana, las uvas, las nueces, el queso cheddar y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el pollo cortado en tiras y la cebolla; acompaña con el resto del aderezo y ofrece.
  • Puedes cocinar la cebolla y el pollo en una sartén. Corta el pollo en tiras antes de marinarlo para que la cocción sea menor.
  • La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 42.28
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.6467333333333
  • Colesterol (mg)  : 121.666666666667
  • Energía (Kcal)  : 306.650666666667
  • Grasas totales (g)  : 4.81083333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.95033333333333
  • Hierro (mg)  : 1.39303333333333
  • Proteínas (g)  : 39.04955
  • Sodio (mg)  : 471.01
  • Grasas saturadas (g)  : 0.988116666666667
  • Azúcares totales (g)  : 20.1275333333333