4 porciones
Porciones
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Fácil
547,77 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
  • 5 Piezas Surimi
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Preparación

  • 1 En un platón, acomoda la lechuga y agrega los elotitos, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.
  • 2 Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  • 3 Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.
  • 4 Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44,64
  • Energía (Kcal)  : 547,77
  • Grasas totales (g)  : 34,43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,56
  • Proteínas (g)  : 17,09
  • Sodio (mg)  : 106,01
  • Grasas saturadas (g)  : 4,82
  • Azúcares totales (g)  : 2,93