Carbohidratos | 45 g |
Energía | 547.6 kcal |
Grasas | 34.4 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 551.3 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de surimi
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de surimi con el toque especial de MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
- 5 Piezas Surimi
- 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
- 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
- 1/4 Taza Ajonjolí
- 2 Cucharadas Jugo MAGGI® para vinagreta
- 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
- 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
- 2 Cucharadas Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta
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¡A cocinar!
- 1.En un platón, acomoda la lechuga y agrega los elotitos, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.
- 2.Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el jugo de limón.
Consejo nutricional
Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.
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