Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de surimi

Ensalada fresca de surimi con el toque especial de MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
  • 5 Piezas Surimi
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
  • 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para vinagreta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta

Instrucciones

  1. Presentación

    En un platón, acomoda la lechuga y agrega los elotitos, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.

  2. Mezclar

    Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el jugo de limón.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.

  4. Consejo nutricional

    Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Información nutricional: 548kcal = 2,294kj /por porción

  • 548.39 Energía
  • 17.09 (g) Proteina
  • 44.79 (g) Carbohidratos
  • 4.56 (g) Fibra
  • 733.10 (mg) Sodio
  • 34.42 (g) Grasas
  • 4.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate