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Ensalada de surimi

Ensalada fresca de surimi con el toque especial de MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.074kcal = 4.492kj /por porción

  • 9,50 (g) Carbohidratos
  • 18,75 (mg) Colesterol
  • 4,45 (mg) Vitamina C
  • 271,54 (mg) Potasio
  • 37,67 (mg) Magnesio
  • 32,69 (mg) Calcio
  • 122,13 (g) Agua
  • 1073,59 Kcal Energía
  • 104,00 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,82 (g) Azúcares
  • 11,08 (g) Proteina
  • 1,59 (g) Fibra
  • 723,22 (mg) Sodio
  • 339,51 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
  • 5 Piezas Surimi
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
  • 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para vinagreta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta

Instrucciones

    1. Presentación

      En un platón, acomoda la lechuga y agrega los elotitos, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.

    2. Mezclar

      Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el jugo de limón.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.

    4. Consejo nutricional

      Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

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