Ensalada de surimi
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de surimi

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de surimi con el toque especial de MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
  • 5 Piezas Surimi
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
  • 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® para vinagreta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un platón, acomoda la lechuga y agrega los elotitos, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.
  • 2.Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el jugo de limón.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45 g
Energía 547.6 kcal
Grasas 34.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 551.3 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand