Ensalada verde con pavo recalentado
Ensalada de pavo con vinagreta de limón.
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la lechuga, con el pavo, los jitomates, la cebolla y las frambuesas, sirve en un recipiente con tapa y reserva.
-
Licuar
Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el vinagre de manzana, vacía en un recipiente con tapa.
-
Servir
Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar cubos de queso panela a la ensalada.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pavo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 11,57 mg. de vitamina B3. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 24,12 g por cada 100 g.
Información nutricional: 208kcal = 869kj /por porción
- 71.25 (mg) Colesterol
- 245.30 (g) Agua
- 58.55 (mg) Magnesio
- 207.80 Kcal Energía
- 61.12 (mg) Calcio
- 32.89 (g) Proteina
- 2.08 (mg) Hierro
- 606.65 (mg) Potasio
- 55.66 (mcg) Folato Alimentario
- 27.78 (mg) Vitamina C
- 351.14 IU Vitamina A
- 0.16 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 13.99 (g) Carbohidratos
- 5.64 (g) Azúcares
- 4.23 (g) Fibra
- 169.74 (mg) Sodio
- 2.35 (g) Grasas
- 0.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó