Ensalada de arroz col morada zanahoria y pollo

Deliciosa ensalada con verdura, pollo y el toque de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Arroz blanco, cocido
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Taza Col morada rallada
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Champiñones blancos limpios, cortados en cuartos

Instrucciones

  1. Cocer

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja.

  2. Mezclar

    Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva, con el vinagre, la miel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte en un recipiente con tapa.

  3. Servir

    Coloca en un recipiente el arroz, las verduras, el pollo y acompaña con la vinagreta.

Tips

Consejo culinario: ¿Te sobró arroz cocido sin sal? Puedes preparar una rica agua de horchata con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 630kcal = 2,635kj /por porción

  • 1.05 Azúcar añadido
  • 109.50 (mg) Colesterol
  • 156.82 (mg) Magnesio
  • 629.68 Kcal Energía
  • 138.22 (mg) Calcio
  • 42.38 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 916.46 (mg) Potasio
  • 44.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.35 (mg) Vitamina C
  • 226.99 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 2.22 (mg) Vitamina E
  • 83.38 (g) Carbohidratos
  • 7.32 (g) Azúcares
  • 4.71 (g) Fibra
  • 1,169.55 (mg) Sodio
  • 13.07 (g) Grasas
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
42.4g / 27%
Carbohidratos
83.4g / 53%
Grasas
13.1g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La col contiene niveles altos de hierro y sulfuro, dos minerales que ayudan a limpiar el sistema digestivo.

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