Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espinacas al Curry

Entrada de espinacas con curry

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Calabaza de castilla lavada y cortada en rodajas y luego en mitades
  • 1 Manojo Espinaca un manojo
  • 1 Cucharadita Curry en polvo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    En una satén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con sal con cebolla en polvo con hasta que se ablanden.

  2. Incorporar

    Luego, incorpora las espinacas, el curry y la Media Crema NESTLÉ®. Continúa la cocción a fuego lento por 5 minutos. Retira del fuego.

  3. Agregar

    Agrega las almendras y las pasas. Revuelve bien y ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Sazonar con hierbas finas.

  5. Consejo Nutricional

    La mayoría de los antioxidantes y fibra están en su piel, así que es mejor dejársela al servir esta comida.

Tips

Tip para Espinacas al Curry: Para una ocasión especial, usa piñones.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 327kcal = 1,370kj /por porción

  • 117.79 (mg) Magnesio
  • 327.32 Kcal Energía
  • 197.18 (mg) Calcio
  • 7.41 (g) Proteina
  • 3.49 (mg) Hierro
  • 827.52 (mg) Potasio
  • 174.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.32 (mg) Vitamina C
  • 525.82 IU Vitamina A
  • 5.66 (mg) Vitamina E
  • 24.50 (g) Carbohidratos
  • 5.59 (g) Fibra
  • 218.60 (mg) Sodio
  • 24.24 (g) Grasas
  • 9.58 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate