Espinacas con Tocino y Coco
marca

Espinacas con Tocino y Coco

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 342 kcal

Ingredientes

  • 100 Gramos de Tocino picado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 Paquete de coco rallado
  • 0.5 Paquete de espinacas congeladas
  • 0.5 Taza de pasas de uva Sultana
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.
  • 2. Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.
  • 3. Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.
  • Sirve con galletas saladas integrales.
  • Grasas totales (g) 30.00
  • Sodio (mg) 111.00
  • Proteínas (g) 5.30
  • Fibras dietarias totales (g) 3.90
  • Grasas saturadas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 15.00
  • Energía (kj) 1430.00
  • Energía (kcal) 342.00
  • Azúcares totales (g) 8.60
  • Calcio (mg) 74.00
  • Colesterol (mg) 17.00
  • Hierro (mg) 4.60
  • Vitamina C (mg) 18.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 12.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 293.00
  • Vitamina D (µg) 0.00