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Espinacas con tocino y coco

Entrada de espinacas con tocino y coco.

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 325kcal = 1,358kj /por porción

  • 324.66 Energía
  • 8.88 (g) Proteina
  • 27.25 (g) Carbohidratos
  • 5.57 (g) Fibra
  • 509.47 (mg) Sodio
  • 22.32 (g) Grasas
  • 8.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 2 Manojos Espinaca
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.

  2. Sofreir

    Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar crotones.

  5. Consejo Nutricional

    Las espinacas regulan la presión arterial.

Tips

Tip para Espinacas con Tocino y Coco: Sirve con galletas saladas integrales.
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