4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
212,2 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® inglesa
  • 2 Manojos Espinaca
  • 100 Gramos Tocino picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que dore. Retira y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente. Reserva.
  • 2 Aparte, sofríe en el aceite caliente el coco rallado hasta que dore. Incorpora las espinacas, , salsa tipo inglesa MAGGI® , sal con cebolla en polvo . Cocina por 5 minutos más a fuego bajo. Agrega las pasas, revuelve y retira del fuego.
  • 3 Sirve la preparación anterior y espolvorea con el tocino crujiente. Ofrece caliente.
  • 4 Agregar crotones.
  • 5 Las espinacas regulan la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 169,63
  • Total de carbohidratos (g)  : 7,09
  • Colesterol (mg)  : 16,5
  • Energía (Kcal)  : 212,2
  • Grasas totales (g)  : 17,03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,74
  • Hierro (mg)  : 4,75
  • Proteínas (g)  : 8,03
  • Sodio (mg)  : 352,45
  • Grasas saturadas (g)  : 4,47
  • Azúcares totales (g)  : 1,49
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,53