Estofado de res
Preparación de carne de res jugosa acompañada con verduras.
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sartén fríe el chorizo hasta que dore y agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, las papas y las zanahorias. Cocina por 25 minutos.
-
Presentación
Incorpora los garbanzos y los frijoles, cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar tocino frito y perejil finamente picado, para mejorar su sabor.
-
Consejo nutricional
El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 655kcal = 2,741kj /por porción
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 116.15 (mg) Colesterol
- 417.15 (g) Agua
- 132.17 (mg) Magnesio
- 655.18 Kcal Energía
- 112.77 (mg) Calcio
- 54.19 (g) Proteina
- 5.22 (mg) Hierro
- 1,540.47 (mg) Potasio
- 303.05 (mcg) Folato Alimentario
- 12.03 (mg) Vitamina C
- 383.51 IU Vitamina A
- 0.94 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 53.62 (g) Carbohidratos
- 9.08 (g) Azúcares
- 11.60 (g) Fibra
- 2,175.45 (mg) Sodio
- 24.68 (g) Grasas
- 8.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó