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Estofado de res

Preparación de carne de res jugosa acompañada con verduras.

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos enteros (400 g)
  • 1 Pieza Chorizo (140 g)
  • 500 Gramos Pulpa de cerdo
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Papa lavadas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 3 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén fríe el chorizo hasta que dore y agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, las papas y las zanahorias. Cocina por 25 minutos.

  2. Presentación

    Incorpora los garbanzos y los frijoles, cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar tocino frito y perejil finamente picado, para mejorar su sabor.

  4. Consejo nutricional

    El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.

Tips

Tip para Cocido mixto: Agrega una rama de cilantro

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 655kcal = 2,741kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 116.15 (mg) Colesterol
  • 417.15 (g) Agua
  • 132.17 (mg) Magnesio
  • 655.18 Kcal Energía
  • 112.77 (mg) Calcio
  • 54.19 (g) Proteina
  • 5.22 (mg) Hierro
  • 1,540.47 (mg) Potasio
  • 303.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.03 (mg) Vitamina C
  • 383.51 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 53.62 (g) Carbohidratos
  • 9.08 (g) Azúcares
  • 11.60 (g) Fibra
  • 2,175.45 (mg) Sodio
  • 24.68 (g) Grasas
  • 8.09 (g) Grasas saturadas
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