Fajitas de arrachera en salsa de cacahuate
Fajitas con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y también del sabor de Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los cacahuates, el queso crema y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Sofreír
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
-
Servir
Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.
-
Consejo culinario
Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.
-
Consejo nutricional
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 942kcal = 3,940kj /por porción
- 941.65 Kcal Energía
- 48.88 (g) Proteina
- 62.32 (g) Carbohidratos
- 16.32 (g) Azúcares
- 8.45 (g) Fibra
- 2,027.73 (mg) Sodio
- 57.83 (g) Grasas
- 20.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó