5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
856.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Zanahorias cortada en tiras, 100 g
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 190 g
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rajas, sin semillas
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en tiras, 200 g
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Cacahuate con sal 200 g
  • 16 Piezas Tortillas de harina calientes, 416 g
  • 500 Gramos Arrachera
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los cacahuates, el queso crema y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.
  • Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.
  • La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 328.72
  • Total de carbohidratos (g)  : 59.45
  • Colesterol (mg)  : 102.38
  • Energía (Kcal)  : 856.33
  • Grasas totales (g)  : 45.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.1
  • Hierro (mg)  : 5.53
  • Proteínas (g)  : 43.52
  • Sodio (mg)  : 972.09
  • Grasas saturadas (g)  : 19.46
  • Azúcares totales (g)  : 16.8
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26.04