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Filete de pescado a la meuniere

Filete de pescado con salsa de champiñones

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 0.5 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina los filetes con el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el perejil. Pasa los filetes por la harina y sofríelos en el aceite caliente hasta que doren.

  2. Saltear

    Aparte, saltea los champiñones en la mantequilla y agrega la mezcla con la que marinaste los filetes. Baña el pescado con esta salsa y cocina por 5 minutos más.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar queso fundido tipo manchego

  5. Consejo Nutricional

    El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tips

Tip para Filete de pescado a la meuniere: Use tocino de pavo para hacerlo más ligero.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,276kcal = 5,340kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 124.38 (g) Agua
  • 50.01 (mg) Magnesio
  • 1,276.26 Kcal Energía
  • 49.97 (mg) Calcio
  • 24.16 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 466.54 (mg) Potasio
  • 25.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.47 (mg) Vitamina C
  • 44.42 IU Vitamina A
  • 14.47 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 3.46 (g) Carbohidratos
  • 1.14 (g) Azúcares
  • 1.65 (g) Fibra
  • 370.14 (mg) Sodio
  • 12.22 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Grasas saturadas
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