4 porciones
Porciones
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Fácil
321.7 kcal
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Ingredientes

  • 0.5 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Piezas Pescado filete
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Preparación

  • Marina los filetes con el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el perejil. Pasa los filetes por la harina y sofríelos en el aceite caliente hasta que doren.
  • Aparte, saltea los champiñones en la mantequilla y agrega la mezcla con la que marinaste los filetes. Baña el pescado con esta salsa y cocina por 5 minutos más.
  • Ofrece caliente.
  • Agregar queso fundido tipo manchego
  • El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52.53
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.15
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 321.7
  • Grasas totales (g)  : 13.55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.63
  • Hierro (mg)  : 1.17
  • Proteínas (g)  : 26.33
  • Sodio (mg)  : 365.07
  • Grasas saturadas (g)  : 2.14
  • Azúcares totales (g)  : 2.7
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.41