Filete de pescado a la meuniere
Filete de pescado con salsa de champiñones
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Marina los filetes con el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el perejil. Pasa los filetes por la harina y sofríelos en el aceite caliente hasta que doren.
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Saltear
Aparte, saltea los champiñones en la mantequilla y agrega la mezcla con la que marinaste los filetes. Baña el pescado con esta salsa y cocina por 5 minutos más.
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Ofrecer
Ofrece caliente.
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Consejo Culinario
Agregar queso fundido tipo manchego
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Consejo Nutricional
El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 1,276kcal = 5,340kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 72.00 (mg) Colesterol
- 124.38 (g) Agua
- 50.01 (mg) Magnesio
- 1,276.26 Kcal Energía
- 49.97 (mg) Calcio
- 24.16 (g) Proteina
- 0.99 (mg) Hierro
- 466.54 (mg) Potasio
- 25.71 (mcg) Folato Alimentario
- 4.47 (mg) Vitamina C
- 44.42 IU Vitamina A
- 14.47 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 3.46 (g) Carbohidratos
- 1.14 (g) Azúcares
- 1.65 (g) Fibra
- 370.14 (mg) Sodio
- 12.22 (g) Grasas
- 2.12 (g) Grasas saturadas
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