4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
321,7 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 0,5 Taza Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
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Preparación

  • 1 Marina los filetes con el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el perejil. Pasa los filetes por la harina y sofríelos en el aceite caliente hasta que doren.
  • 2 Aparte, saltea los champiñones en la mantequilla y agrega la mezcla con la que marinaste los filetes. Baña el pescado con esta salsa y cocina por 5 minutos más.
  • 3 Ofrece caliente.
  • 4 Agregar queso fundido tipo manchego
  • 5 El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52,53
  • Total de carbohidratos (g)  : 19,15
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 321,7
  • Grasas totales (g)  : 13,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,63
  • Hierro (mg)  : 1,17
  • Proteínas (g)  : 26,33
  • Sodio (mg)  : 365,07
  • Grasas saturadas (g)  : 2,14
  • Azúcares totales (g)  : 2,7
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,41