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Filete de pescado al pastor

Perfecta combinación y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Piezas Pescado filetes de pescado blanco, descongelado (780 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla blancas, fileteadas
  • 1/2 Pieza Piña descorazonada y cortada en cubos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el jugo de naranja y limón, y el agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  2. Calentar

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos por ambos lados. En una olla calienta la salsa donde marinaste los filetes por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Servir

    Sirve los filetes con la salsa, acompaña con la piña y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pescado por camarones.

  5. Consejo nutricional

    La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 368kcal = 1,539kj /por porción

  • 367.79 Kcal Energía
  • 25.60 (g) Proteina
  • 43.78 (g) Carbohidratos
  • 31.45 (g) Azúcares
  • 6.18 (g) Fibra
  • 621.02 (mg) Sodio
  • 11.57 (g) Grasas
  • 1.86 (g) Grasas saturadas
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