6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
384.7 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Cebolla blancas, fileteadas
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas Pescado filetes de pescado blanco, descongelado (780 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Piña descorazonada y cortada en cubos
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
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Preparación

  • Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el jugo de naranja y limón, y el agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos por ambos lados. En una olla calienta la salsa donde marinaste los filetes por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Sirve los filetes con la salsa, acompaña con la piña y disfruta.
  • Puedes sustituir el pescado por camarones.
  • La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.34
  • Energía (Kcal)  : 384.7
  • Grasas totales (g)  : 13.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.08
  • Proteínas (g)  : 25.66
  • Sodio (mg)  : 97.19
  • Grasas saturadas (g)  : 2.05
  • Azúcares totales (g)  : 30.08